Редкий кадр: в Сеть попало фото Меладзе и Джанабаевой с 14-летним сыном

ФОТО: instagram.com/albinadzhanabaeva

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева ранее предпочитали прятать свою личную жизнь от любопытных глаз. Но все же со временем они вышли из тени и теперь иногда радуют поклонников откровениями и личными фото.

Напомним, что недавно Альбина Джанабаева впервые открыто заговорила о своем счастье, а незадолгл до этого даже заинтриговала поклонников фотографией с 14-летним сыном Костей, правда, мальчик на снимке стоит спиной к камере.

Теперь же в Сеть попал кадр, где четко видно лицо повзрослевшего наследника пары.

Праздник для Кости родители устроили в интерактивном музее-театре, после чего на странице заведения в Instagram появился снимок Альбины и Валерия с сыном, сделанный профессиональным фотографом.

Отметим, что лишь один раз пара показывала своего сына Костю в фотосессии. Известно, что сейчас он сам избегает публичности. Но поклонники Меладзе и Джанабаевой в восторге от парня и не могут определиться, на кого он больше похож. А что вы думаете по этому поводу?

Отпраздновать День рождения подростка , да так , чтобы понравилось и ему- задача не из легких! С нами вы забудете про все хлопоты и переживания , связанные с подготовкой Праздника, выбором программ , подбором вкусного меню и оформлением торта . Всё это профессионально и с любовью сделает наша команда Сказкадариум . Вам останется лишь наслаждаться предвкушением радостного события! Гордимся нашими клиентами и всегда рады провести мероприятие не только для маленьких гостей !???? #деньрождения #недетскийпраздник #немузей #нетеатр #сказкадариум

A post shared by Сказкадариум✨ (@skazkadarium) on

Напомним, что Константин Меладзе-младший родился в 2004 году, когда Валерий еще состоял в первом браке с Ириной Меладзе. Артист семь лет скрывал от жены роман с Джанабаевой. 2 июля 2014 у пары родился второй общий сын - Лука. Дети Меладзе от первого брака с детьми от Джанабаевой не общаются.

Читать также

НАВЕРХ