Краше невесты! Мама Николая Баскова произвела фурор в Сети

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik/Scanpix

На днях 41-летний Николай Басков опубликовал в Instagram редкое фото со своей мамой Еленой. Фолловеры пришли в восторг от цветущего вида женщины. Некоторые подписчики даже не поверили, что в кадре позирует родительница популярного российского певца.

Представители шоу-бизнеса стараются оберегать своих родных от излишнего внимания со стороны общественности.

на днях Николай Басков выложил в Instagram фото со своей мамой Еленой. Подписчики артиста были поражены тем, как молодо выглядит женщина.

Некоторые фолловеры, видимо, не прочитавшие подпись к кадру, и вовсе подумали, что Николай представил новую возлюбленную или таинственную сестру.

«Мама красавица. Понятно, в кого сын», «Только такая красивая женщина могла подарить нам всем любимого Николая Баскова!», «Николай, мама у тебя краше невесты, молодец!»

Пока одни фанаты Николая спрашивали, в чем секрет молодости его мамы, другие обсуждали, на кого похож артист. Многие все же посчитали, что он унаследовал внешность от отца Виктора.

Моя дорогая , самая красивая , единственная и неповторимая, горячо любимая мамочка с Днём Рождения !!! Благодарю Бога , за то что он послал мне именно такую невероятную , умную , сильную, тонкую, добрую, искреннюю, заботливую и абсолютно любящую нас с папой женщину!!! Будь всегда столь прекрасной, позитивной,долгих лет жизни в радости и счастье. И пусть все твои мечты сбудутся !!! С низким поклоном за всё!!! ????????????❤️❤️❤️????????????

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Николай Басков выступил в Риге с грандиозным шоу «Игра»:

Читать также

НАВЕРХ