Регина Тодоренко откровенно рассказала о своем возлюбленном-артисте

ФОТО: instagram.com

В начале 2018 года 27-летняя Регина Тодоренко призналась, что рассталась со своим бойфрендом и начала встречаться с другим мужчиной. В прессе ходили слухи, что избранником телеведущей стал Влад Топалов. На днях она дала интервью о своей личной жизни.

Долгое время Регина Тодоренко встречалась с шоуменом Никитой Трякиным.

Несмотря на то, что телеведущая старалась не афишировать отношения с избранником, поклонники были уверены, что влюбленные скоро поженятся. Однако в январе этого года звезда «Орла и решки» призналась, что рассталась с продюсером.

Впрочем, тогда же Регина сообщила, что уже начала встречаться с другим мужчиной.

По словам Тодоренко, ее новый возлюбленный — известный певец.

Вскоре в прессе заговорили, что у ведущей отношения с Владом Топаловым, но она поспешила это опровергнуть.

Не могу остановиться!!!! Буду немного спамить. Такими радостными моментами очень хочется делиться с вами! Я закончила учебу в Америке и сейчас монтирую клип на новую песню) такое нельзя писать, но клип я снимала на трек, который абсолютно не готов ни по словам, ни по музыке🙈💩 Теперь мне нужен ваш совет. На каком языке спеть: 1. English 2. Українська 3. Русский 4. Исполнить На всех языках ??? #ре #регинатодоренко #регинапутешественница #reginatodorenko Кофта из моей мастерской @generationtr ❤️❤️❤️бегом сюда)

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

В прямом эфире для портала 7days.ru Регина впервые откровенно рассказала об избраннике.

«Он актер, певец, телеведущий у него также есть свой бизнес. Мы встречаемся уже полгода. Правда, видимся редко, но это и хорошо — успеваем соскучиться друг по другу. Видимся, в основном, по ночам», — смеясь, заявила Тодоренко.

Телеведущая не захотела раскрывать имени своего нового бойфренда, но призналась, что они уже живут вместе и даже завели игуану.

По словам Регины, с Владом ее связывают исключительно рабочие отношения.

Также Тодоренко сообщила, что возлюбленный совсем ее не ревнует, потому что она не дает ему поводов.


НАВЕРХ