Местные селебрити на презентации Samsung Galaxy S9 и S9+ в Латвии

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Publicitātes foto

Вечером 1 марта компания Samsung представила в Латвии новые смартфоны Galaxy S9 и S9+. Возможностью посмотреть на новые смартфоны и испытать их в деле воспользовалось множество известных в Латвии людей. Среди гостей замечены участники группы Carnival Youth, саночники Андрис и Юрис Шицсы, ТВ-ведущая Кристине Гарклава, лауреат конкурсов красоты Диана Кубасова, художница Кристине Луизе Авотиня, предприниматель и светская дама Марика Гедерте, шеф-повар Раймондс Зоммерс, президент Балтийской федерации моды Елена Страхова, ведущий мероприятий Мартиньш Капземс и другие.

В ходе вечера среди гостей был разыгран один новый смартфон Galaxy S9+.

На этот раз удача оказалась на стороне Кристса Легздиньша, который стал первым человеком в Латвии, получившим новый смартфон еще до его поступления в продажу.

О свойствах и технических возможностях телефона положительно отзывается также пара копьеметателей Лина Музе и Зигисмундс Сирмайс. «Мы попробовали создать собственные эмодзи и были удивлены тем, насколько естественными и объемными они получились», – рассказывают спортсмены и не скрывают, что такие персонализированные эмодзи они с удовольствием использовали бы и в повседневном общении. Оба молодых человека также похвалили режим суперзамедленной съемки, который в ходе вечера позволил им по-новому посмотреть, например, на лопанье воздушных шариков.

«AR Emoji – эмодзи, которые выглядят точно так же, как мы сами, – поразили меня в этом телефоне больше всего. Новый телефон Galaxy S9 – подтверждение тому, что реальность все больше входит в технологии, и я уверен в том, что уже в ближайшие годы мы, скорее всего, сможем проецировать содержащийся в телефоне контент в воздух», – говорит ведущий мероприятий Айвис Цериньш и приводит сравнение с увиденным в фильме «Звездные войны».

Певец Юстс Сирмайс также позитивно оценил новые смартфоны серии Galaxy S9.

«Поскольку фотографирование и съемка видео – это важная часть моей работы, качество камеры – один из наиболее существенных критериев при выборе нового смартфона. Возможности Galaxy S9 в плане съемки фото и видео приятно удивили меня этим вечером»

, – рассказывает музыкант. Юстс также не скрывает, что его телефон в последнее время все чаще его подводит, особенно в холодную погоду, поэтому, по его словам, при покупке нового устройства он готов рассмотреть и Samsung.

НАВЕРХ