«Он практически накинулся на меня»: Боня рассказала о встрече с Вайнштейном

Осенью прошлого года в Голливуде разгорелся крупный секс-скандал. Актрисы обвиняли влиятельного кинопродюсера Харви Вайнштейна в харассменте. Оказалось, что неприятная встреча произошла и у российской телеведущей Виктории Бони с основателем компании Miramax.

38-летней Виктории Боне в свое время тоже пришлось иметь дело с Харви Вайнштейном, которого в октябре 2017 года обвинили в сексуальных домогательствах.

На днях звезда Инстаграма призналась, что ей, как и многим женщинам в Голливуде, приходилось получать непристойные предложения от авторитетного кинопродюсера.

» Я тоже его встретила. Когда я была в Лос-Анджелесе, он буквально накинулся на меня», — сообщила телеведущая

паблику Super.ru. Также Виктория объяснила, почему пришла в вызывающем мини-платье, расшитом пайтками, на церемонию вручения премии BAFTA в Лондоне.

По словам знаменитости, она уже устала от мрачного дресс-кода, который продвигает движение против харассмента Time's Up.

Боня надеется, что эта акция скоро закончится, ведь ей неприятно видеть на мероприятиях подобного уровня женщин в однотипных нарядах.

«Как будто на поминки собрались», — заключила российская знаменитость. Чтобы хоть как-то разбавить черную цветовую гамму, Виктория Боня надела серебристое платье.


НАВЕРХ