Елена Летучая раскрыла правду о съемках «Ревизорро»

ФОТО: instagram.com/elenapegas

Прославившаяся благодаря культовому шоу «Ревизорро» телеведущая Елена Летучая поделилась с журналистами своим мнением относительно нового сезона проекта с Настасьей Самбурской. По ее словам, она лично не знакома с новой ведущей шоу, поэтому не может давать прогнозы по поводу трудоспособности звезды и ее дальнейшей судьбы в проекте, зависящей от рейтингов.

Перешедшая работать на «Первый канал» блондинка призналась, что снимала «Ревизорро» с командой из пяти человек, и все они были «в одной лодке».

«Мы боролись за то, чтобы проект был честным, социально значимым и помогал людям. Когда я не знала, какую оценку поставить ресторану, мы садились и вместе решали.

Мы не думали о рейтингах и цифрах. Я жила проектом на все 105%. В этом был секрет успеха. Нельзя играть - это жизнь, я работала не по сценарию», -

сказала она.

Над московским сезоном проекта работали уже другие люди, они же сейчас работают с Настасьей Самбурской.

Лена Летучая отметила, что у нее появились сомнения относительно добросовестности этой команды, но она надеется, что авторы будут честно трудиться над новым сезоном «Ревизорро».

«Я отказалась снимать московский «Ревизорро» именно из-за того, что лично узнавала несколько раз, что сливалась информация о том, в какие заведения мы идем. Абсолютно не могла это контролировать. Поэтому у меня есть сомнения в правдивости того, как эта команда будет работать.

Со своей стороны пожелаю им успеха. Если они не будут брать деньги, будут снимать честно, не станут никого подставлять, то программа останется социально значимой, полезной людям. Я буду этому только рада», - призналась она, добавив, что Самбурская сможет добиться высоких рейтингов, если будет бороться за права людей.

🎬

Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas)

Рассказала Лена Летучая и о причинах своего ухода из «Ревизорро».

«Из проекта «Ревизорро» я ушла из-за состояния здоровья. Думала, что смогла восстановиться и буду снова много летать. Но "боевые раны" дали о себе знать в декабре", - сказала она.

В итоге медики запретили звезде частые перелеты, из-за чего ей пришлось уйти из «Летучего отряда». В настоящее время телеведущая вместе с продюсерами разрабатывает новое шоу, которое будет выходить на «Первом канале», пишет «Телепрограмма».

Читать также

НАВЕРХ