Звезда «Уральских пельменей» показала, почему без косметики ее не узнают

ФОТО: instagram.com/ilana7788

В обычной жизни стройная брюнетка Илана Юрьева выглядит далеко не так эффектно, как на сцене. Однако своей естественной внешности 29-летняя артистка не стесняется.

Фотографии до и после нанесения грима звезда «Уральских пельменей» сама опубликовала на своей официальной странице в социальной сети. «Теперь вы понимаете, почему ненакрашенной меня никто не узнает?» - поинтересовалась у подписчиков Илана.

Бьюти-эксперименты Юрьевой не впервые вызывают неоднозначную реакцию у пользователей Сети.

В прошлом году артистка удивила результатом экстремального похудения. От нее в буквальном смысле остались кожа да кости, и поклонники даже посоветовали ей чаще и больше питаться.

Однако звезда с юмором парировала нападки, заявив, что любит себя такой, какая есть: «И да, без паники, мой жир со мной и никуда не делся».

Итак ,продолжаю делиться крутыми местами на Пхукете 🙌🏻 Мы не первый раз ездим на остров 🏝 «Coral» на «Банановый пляж» туда можно добраться только на лодке или вплавь 🤣это уже каждый сам выбирает по своему желанию и возможности ☺️. Белоснежный песочек и бирюзового цвета вода 💦 Можно поплавать с трубкой и маской ,есть на что посмотреть 🦀🐠🐟🐋🐡🦑 #яэтолюблю А так же ,на острове 🏝полно ресторанчиков ,где можно перекусить ,а так же купить фрукты 🍉 и напитки 🍸 Рекомендую 🙌🏻 #bananabeach #майтай #пхукет #пхукет2018

A post shared by Илана Юрьева 💝💝💝 (@ilana7788) on

💞

A post shared by Илана Юрьева 💝💝💝 (@ilana7788) on

А еще на днях Илана, которую просто заваливают вопросами об уходе за ее роскошными волосами, разместила наконец в Instagram пространный пост на эту тему. Вот он:

Долгожданный пост про волосы 🧐😉 Очень много вопросов в комментариях и завален «Директ» ,вопросами про уход за моими волосами ). Будь я немного хитрее ,я бы давно уже заключила договор с какой-нибудь косметикой для волос ,и рекомендуя ее ,зарабатывала бы кучу денег 😜 Но рекомендую я то,чем пользуюсь сама ,а вот японские и корейские марки ,которые я очень ❤️люблю ,сотрудничество мне пока не предлагают 😝😭 Но пост не об этом . Хочется развеять миф ... Дорогие девочки ,я действительно стараюсь тщательно ухаживать за своими волосами,но густыми и длинными они были у меня с самого детства ) Я не знаю 🤷‍♀️ средство ,которое бы могло прибавить густоты и длины вашим волосам . Поэтому ,не спрашивайте меня -я не знаю 🙈 .От природы они у меня такие волнистые...Я всегда хотела ,безупречно прямые ) И даже часто (2-3 раз в год ) «грешу» кератином . Как бы вас не уверяли в обратном ,кератин-не полезен для волос !!! Это точно ! По долгу профессии ,у меня много съёмок ,и соотвественно мне часто укладывают волосы ,соотвественно они начинают сохнуть и не блестят ( Вот именно это ,можно исправить масочками (которые я обязательно делаю 1 раз в неделю ) и разнообразными уходами . И не забывайте про масло для кончиков ,это после каждого мытья головы. ☝🏻 Всем хорошего дня и красивых волос 🙌🏻😌 #beauty #beautyhair #красота #уход #волосы #девочки❤️ #girls

A post shared by Илана Юрьева 💝💝💝 (@ilana7788) on

Читать также

НАВЕРХ