В Сети обсуждают «самую сексуальную бабушку в мире»

ФОТО: instagram.com/carrie__hilton

Керри Хилтон стала бабушкой в возрасте 35 лет. Неудивительно, что британка не намерена соответствовать стереотипным представлениям о женщине, у которой есть внуки, и тратит огромные деньги на пластику и посещение тренажерного зала.

«Самая гламурная бабушка Великобритании» — так называют 36-летнюю Керри Хилтон в ее родной стране. Журналисты портала The Sun рассказали, что она родила дочь в восемнадцать лет, а та стала мамой в семнадцать.

Нянчиться с внучкой женщине совсем не хочется. Вместо этого она пять раз в неделю ходит в тренажерный зал, а еще занимается кикбоксингом. Кроме того, Керри тратит баснословные деньги на различные косметические процедуры и пластические операции.

Не так давно она увеличила грудь и нарастила волосы, ресницы и брови, а еще добилась голливудской улыбки с помощью виниров.

«Мы занимаемся спортом вместе с моей дочерью. Когда она через весь зал кричит мне «мама», ей никто не верит!» — смеется Керри.

Хилтон не собирается прекращать занятия спортом ради того, чтобы сидеть с внучкой. «После рождения Клариссы в восемнадцать лет я отлично справлялась сама. У нее тоже должно получиться», — оправдывается британка.

У англичанки также подрастает 5-летняя дочь, которая, по словам родительницы, очень рада появлению на свет своей племянницы.

Кстати, Керри еще не самая молодая бабушка в мире. Ею является румынка Рифка Станеску: внук у нее появился, когда ей было всего двадцать три года.

НАВЕРХ