Опасный трюк: шпагат Волочковой на гидроцикле стал хитом Сети

ФОТО: instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова продолжает будоражить Сеть эпатажными выходками. В своем микроблоге балерина сама призналась, что шпагаты — это «ее фишка». Экс-прима Большого театра поделилась новым фото, на котором демонстрирует впечатляющую растяжку, а в сопроводительном комментарии ответила на критику подписчиков.

В Instagram Анастасии появился снимок, который снова стал хитом Сети. На этот раз балерина села на шпагат на гидроцикле и сообщила поклонникам, что такого яркого отдыха, как сейчас на Мальдивах, у нее не было никогда. Эпатажная блондинка добавила, что ее не интересует, что о ней пишут хейтеры.

Мне абсолютно не важно мнение обо мне и о моей жизни многих... Я просто с юмором наблюдаю количество «лайков» на мои шпагаты, фото на Мальдивах, купальники»,

Стоит отметить, что недавно подписчики балерины сами просили ее фирменный шпагат. И Настя отреагировала на просьбы фанов, а злопыхателям посоветовала кусать локти:

И в жизни равновесие тоже важно удержать. И форму, и стройность ног, и просто доброту и человечность важно удержать. Но это не многим под силу.

Читать также

НАВЕРХ