Почему принц Уильям всегда держит за руку Джорджа, а Кейт Миддлтон - Шарлотту

ФОТО: Czarek Sokolowski/AP/Scanpix

Наверняка вы не раз замечали, что внук Елизаветы II во время всех семейных выходов держит за руку сына, а герцогиня Кембриджская — дочь. Хотите знать, почему монаршая чета придерживается этого негласного правила?

Уильям и его жена хоть и молоды, но довольно консервативны, когда речь заходит о воспитании детей. Именно с ними связан тот факт, что принц Джордж всегда находится рядом с папой, а принцесса Шарлотта - с мамой.

И не только на публике, но даже на семейной рождественской открытке.

Английский эксперт по вопросам родительства Жасмин Петерс рассказала порталу Daily Mail, что супруги сознательно ведут себя таким образом.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми прибыли в Польшу:

«Это связано с тем, что Джордж - будущий король, - утверждает женщина. - Уильям как бы показывает сыну, что он будет править страной после него. Кроме того, папа контролирует поведение мальчика на людях, учит его быть настоящим мужчиной».

не менее важна и связь между матерью и дочерью. Она крепнет в том числе и благодаря тому, что Кейт постоянно держит наследницу за руку (или на руках).

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми прилетели в Берлин:

Когда родилась сестра, принц наверняка проводил с папой много времени, потому что мама была занята младенцем. Возможно, именно тогда они и стали так близки с Уильямом»,

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми:

Читать также

НАВЕРХ