Алена Водонаева рассказала о трех неудачных беременностях

ФОТО: instagram.com

35-летняя Алена Водонаева стала героиней шоу «Москвички». В эфире телеведущая призналась, что до появления на свет сына Богдана мечтала стать матерью, но у нее три раза случались выкидыши.

Сейчас Алена Водонаева воспитывает 7-летнего сына Богдана от первого брака с Алексеем Малакеевым. Однако мало кто из поклонников телеведущей знает, насколько долгожданным был для нее первенец.

В новом интервью Алена рассказала, через какие испытания ей пришлось пройти, чтобы наконец стать матерью.

Водонаева стала героиней программы «Москвички». Экс-участница «Дома-2» вспомнила, как попала на знаменитую телестройку и как познакомилась с первым мужем. Телеведущая призналась, что ее первая беременность прервалась на раннем сроке.

«Не хочу говорить, что было в моей жизни и сколько раз я оказывалась на операционном столе», — начала Алена.

«После каждой следующей беременности мне было очень страшно. Каждый раз было очень страшно. Это происходило три раза», — вспомнила телеведущая. После третьего выкидыша Алена почти потеряла надежду родить ребенка. Узнав о беременности, Водонаева решила лечь на сохранение.

«Я везде ходила с капельницей. И мыться и остальные дела делать. И спала с ней. Только в одном положении, никуда не повернешься. Боролись за жизнь как могли», —
Я подумала: «Класс! Спасибо тебе, боже, что мой сын, которого я так долго носила, ждала и мучилась, вылитый папа», — вспомнила Алена.

Несмотря на то, что брак Водонаевой и Малакеева всего через два года, телеведущая не держит зла на бывшего мужа, а наоборот благодарит его за Богдана.


Читать также

НАВЕРХ