Волочкову разнесли в пух и прах за новое обнаженное фото

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Анастасия Волочкова

ФОТО: Sputnik/Scanpix

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова часто интригует пикантными фото, однако ее поклонники никак не могут свыкнуться с этим фактом. Новый соблазнительный кадр, как обычно, вызвал бурное обсуждение в Сети.

Не успел утихнуть скандал с интимными фотографиями Анастасии Волочковой, которые слил в Интернет ее бывший любовник, пиарщик Чермен Дзотов, как новый пикантный кадр российской балерины вызвал споры в соцсетях.

В своем Instagram экс-прима Большого театра опубликовала снимок, на котором она позирует обнаженной, прикрывшись лишь огромным букетом белых роз. В другой руке она держит букет ромашек.

Оказалась, что таким способом звезда решила поинтересоваться у фолловеров, какие цветы они предпочитают и умеют ли жить красиво.

«Утро у меня наступает тогда, когда мне этого хочется! И я вам всем этого желаю! И каждый день нашей жизни должен с радости начинаться!

Вот теперь не знаю, что мне романтичнее... Белые розы или ромашки! А вы как считаете?.. А вы умеете жить красиво?! И совершать красивые поступки?!»

- гласит подпись к снимку.

И само фото, и комментарий Анастасии к нему вызвали бурю негодования со стороны ее поклонников.

Утро у меня наступает тогда, когда мне этого хочется! И я вам всем этого желаю! И каждый день нашей жизни должен с радости начинаться!🌺 Вот теперь не знаю, что мне романтичнее.. Белые розы, или ромашки! А вы как считаете?.. А вы умеете жить красиво?! И совершать красивые поступки?! 🐒#анастасияволочкова #волочкова #дом #радость #красота #белыерозы #ромашки #volochkova #ballet #russia #best #look #love #beautiful #me #enjoy

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Вопросы в большинстве своем подписчики обошли стороной, но набросились на Волочкову с критикой. Они заявили, что она сама создает вокруг себя скандалы, чтобы привлечь к себе внимание:

«Опять голая», «Одежда, Настенька, где одежда?», «Стоит голая и про ромашки спрашивает. Мир сошел с ума», «Такие фото держат в домашнем архиве», «На Первом скоро покажут».
НАВЕРХ