Косметологи рассказали, как сделать эпиляцию навсегда

ФОТО: panthermedia.net/Dmitriy Shironosov/Scanpix

Все девушка хотят иметь гладкие ножки. Но чтобы они были гладкими, необходимо использовать разные средства: крем, воск, бритву, эпилятор.

Процедуры по удалению волос часто оказываются болезненными, а эффект от них недолговечен. Но существует несколько способов, позволяющих избавиться от нежелательных волосков если не навсегда, то уж точно сразу на несколько лет. Например, популярное удаление волос – лазерная эпиляция. И не больно, и эффективно.

Это абсолютно безопасная процедура, которая практически не доставляет женщине неприятных ощущений. После нескольких процедур волоски могут исчезнуть совсем или же стать тонкими и совершенно незаметными.

Элос-эпиляция сочетает в себе электроэпиляцию и лазерную эпиляцию. Именно этим объясняется более стойкий эффект, который надолго сохраняется после проведения процедуры.

На кожу мастер наносит гель, который обладает охлаждающим эффектом. После этого кожа обрабатывается с помощью вспышек света.

Для того чтобы избавиться от волосков на несколько лет, необходимо провести около восьми процедур. Между двумя сеансами должен быть перерыв – как правило, это шесть недель.

Для того чтобы полностью избавится от волосков, необходимо провести около восьми процедур. Перерыв между двумя должен составлять два месяца.

• Совершенно безболезненный способ убрать волоски с любой части тела – это АФТ-эпиляция. Необходимо всего несколько процедур для того, чтобы заметить стойкий результат. Данный вид эпиляции содержит в себе два вида: фотоэпиляцию и лазерную эпиляцию. Благодаря этому можно смело сказать, что это самый современный и эффективный способ избавления от волосков.

Читать также

НАВЕРХ