ФОТО: Лиза и Гарри Галкины отпраздновали четвертый день рождения в компании друзей

Лиза и Гарри Галкины

ФОТО: instagram.com

18 сентября детям 68-летней Аллы Пугачевой и 41-летнего Максима Галкина — Лизе и Гарри — исполнилось 4 года. Знаменитая мама одной из первых поздравила малышей в соцсетях, а также продемонстрировала подарки. Позднее Алла и Максим устроили своим двойняшкам детский праздник, на который пригласили почти всех друзей Лизы и Гарри.

За четыре года Гарри и Лиза Галкины успели очаровать всех поклонников Аллы Пугачевой. Малыши часто выходят в свет вместе с родителями, бывают на днях рождения своих звездных друзей, а забавные ролики с их участием неизменно набирают сотни тысяч просмотров.

Неудивительно, что многие интернет-пользователи с нетерпением ждали первых фото и видео с дня рождения двойняшек, который прошел в минувший понедельник.

«С Днем рождения, детки! Счастью моему 4 года!», — подписала первый ролик Примадонна. Позднее Алла опубликовала кадры, на которых дети примеряют свои первые подарки.

Где же гости?

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Гарри получил военную форму, а Лизе Алина Редель (близкая подруга Аллы Пугачевой, — прим. ред.) вручила розовые ролики.

Подарочек от бабушки Алины

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Позднее Максим и Алла устроили своим детям праздник с участием клоунов и аниматоров. Среди звездных гостей поздравить Лизу и Гарри лично приехали Яна Рудковская, певица Жасмин, Марина Юдашкина, Игорь Николаев с женой и дочерью и многие другие.


НАВЕРХ