«Мы же родственники»: Крутой рассказал, почему поддерживает общение с Паулсом

Моника Педерсон и Андрис Лиепа

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

На днях Игорь Крутой дал большое интервью радио «Комсомольской правды». Именитый композитор рассказал о «Новой волне», Юрмале, фестивале Лаймы Вайкуле, а также не забыл и про своего коллегу Раймонда Паулса. Продюсер рассказал, что их связывает столько долгих лет.

Игорь Крутой рассказал, что с уходом «Новой волны» из Юрмалы связана весьма неприятная ситуация, но на отношения с латвийским маэстро Раймондом Паулсом это никак не повлияло.

«До сих пор очень близко общаемся, в постоянном контакте.

Мы же родственники: его внучка Моника – моя крестница, она учится в Лос-Анджелесе и отчитывается за каждый успешно сданный экзамен», -

отметил Игорь.

Как известно, внучка латвийского композитора Моника Педерсен в прошлом году прошла суровый отбор и поступила в престижную Лос-Анджелесскую киношколу.

Паулс выразил радость, что после окончания Римского американского университета в Италии девушка поступила в Калифорнийский университет, где будет изучать профессиональное кинорежиссуру. Именно эта программа была большой мечтой Моники.

Тогда

Раймонд с гордостью сообщил СМИ, что на 17 мест претендовали 20 000 человек, и его внучка стала одной из немногих счастливчиков.

Все преподаватели в этой школе – профессионалы Голливуда, поэтому многие выпускники школы потом продолжают работать на «Фабрике грез».

НАВЕРХ