«Я избавлялась от своих комплексов»: Анфиса Чехова рассказала, что помогло ей сбросить лишний вес

ФОТО: Sputnik/Scanpix

С тех пор как Анфиса Чехова сильно похудела, поклонники телеведущей постоянно интересуются, как же она сбросила вес. Знаменитость не спешила раскрывать секрет, но в одном из недавних интервью наконец рассказала, как ей это удалось.

В Инстаграме похудевшей Анфисы Чеховой сегодня можно найти массу соблазнительных снимков в купальниках и белье, и под каждым из них поклонники задают знаменитости вопросы, как же привести себя в форму.

Наконец в интервью порталу tbeauty.ru знаменитость рассказала, что сбросила вес после работы с психологом.

*** Странная штука Жизнь! В ней добро часто не побеждает, И справедливости нет никакой. Но если, в неё ввязался- Держись! Потрясёт, покружИт, помотает, И однажды вернешься домой. ____ Но,поймёшь,или выучишь и узнаешь, Что здесь каждый растит свою боль: Ковыряется, пестует, поливает, Урожай собирает свой. ___ Каждый здесь за себя, и в свою играет игру. Правил нет, победивших тоже, Я живу, будто я никогда не умру, И вот в этом, мы все похожи! ____ Каждый ищет любовь и живую мишень, И дротик всегда на готове. Каждый в душу свою закрывает дверь, Ковыряясь в душах знакомых. _____ Странная штука, Жизнь. Тянется, будто бы долго, а вмиг пролетает. И нет инструкции к ней никакой. Но если, в неё ввязался- Держись! Потрясёт, покружИт, помотает, И однажды вернешься домой. • #анфисиныстихомысли

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

После того как Чехова начала посещать специалиста, она постепенно начала избавляться от своих комплексов, и внутренние изменения повлекли внешние.

«В моей жизни было больше диетологов, чем мужчин, но никто из них мне не мог помочь мне похудеть или измениться.

Попытки я оставила лет в 27 и начала принимать себя такой, какая я есть, — поделилась Чехова. — Однажды я попала к диетологу, которая, глядя на мое тело, потрогав плотность кожи, полностью описала мне мою жизнь, взаимоотношение с родителями, мой характер».

«Оказалось что психотип человека вплотную связан с его весом и телосложением… У меня была цель менять свой психотип для того, чтобы быть более счастливой, для того чтобы наслаждаться жизнью», —

призналась Анфиса.

Волнует меня один вопрос. Давайте поразмышляем над этим? В директ или в фейсбуке пишут мне мужчины, преимущественно иностранцы и различные брюнеты с нынешних и бывших соц.республик. Пишут: "Привет". Или "Давай познакомимся" или шлют смайлики (😘❤️😍🔥). На что эти мужчины рассчитывают? Я уж умолчу, что я девушка замужняя, по фото, может, этого и не поймёшь...Но, если бы я была мужчиной, и мне бы понравилась девушка, я бы очень сильно напряглась и придумала, что-то более интересное, чем "Привет"! Я бы постаралась зацепить девушку каким-то оригинальным вопросом, уморительной шуткой или тонким комплиментом ( Детка, ты секси. Я бы тебе вдул. Ты такая красивая. - за тонкий комплемент не считаются) Но эти мужчины, видимо, полагают, что девушкам, кроме них, никто не пишет, и сидят они такие красивые, но зверски одинокие, и ждут-не дождутся, когда мало симпатичный,судя по фото и далеко не умный, судя по сообщению, мужчина, напишет им: "Привет". И бросятся девушки, писать им в ответ: "О, свет моей души, мой прекрасный принц, как долго я тебя ждала! Твой "Привет" отогрел моё сердце и замурашил моё тело! Иди же ко мне, и вдуй, как ты того хочешь!"😂😂😂 Душа болит у меня за мужчин😨 Девочки, давайте им поможем! Напишите фразы, которые вас бы могли заинтересовать, если бы мужчина написал вам! Пусть скопируют и пользуются))) Нам, ведь, не жалко!?😜

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

«Я избавлялась от своих комплексов с большим количеством вещей, которые будут мало кому понятны, благодаря чему я стала меняться и становиться другой», — рассказала знаменитость.

Телеведущая признается, что теперь ей совсем не хочется есть вредные продукты, и срывов у нее не бывает. «Закрепляет» полученный результат Чехова йогой, балетом и иногда плавает.

НАВЕРХ