Корчевников о своем уходе из «Прямого эфира» и проблемах со здоровьем

ФОТО: instagram.com

Недавно в российских СМИ появилась информация, что 35-летний Борис Корчевников все-таки покидает свой пост ведущего шоу «Прямой эфир» из-за опухоли мозга, провоцирующей глухоту. Говорили, что у Бориса уже появился преемник — Андрей Малахов, недавно ушедший из аналогичного проекта Первого канала «Пусть говорят». 21 августа Корчевников решил прояснить ситуацию в откровенном интервью.

Не так давно в прессе появились слухи, что Борис Корчевников уходит с телеканала «Россия-1» и шоу «Прямой эфир», где его место ведущего займет Андрей Малахов.

Якобы мужчина не просто хочет сосредоточиться на своей работе на канале «Спас-ТВ» (он стал его генеральным директором и генпродюсером), но и собирается поправить здоровье: инсайдеры утверждали в одном из интервью, что у Бориса опухоль мозга привела к частичной глухоте.

Узнав об этих сплетнях, Корчевников решил расставить все точки над i в беседе с корреспондентом портала kp.ru: «Прямой эфир» в своем прежнем виде действительно заканчивает существование.

Программа, которая выйдет на его месте, будет уже другой, но сохранит все то, что делало «Прямой эфир» успешным и любимым у зрителей.

Перемены в ток-шоу не связаны с моим здоровьем. Да, идеальным его назвать сложно, но покажите мне абсолютно здоровых людей. Те проблемы, которые время от времени случаются, они решаемы.

Все далеко не так фатально, как об этом писали в последнее время».

Борис также рассказал, что был совершенно счастлив, когда получил предложение о работе на «Спас-ТВ», и пояснил, что его связь со скандальным проектом «Прямой эфир» никак не повлияла на решение руководства православного канала.

Корчевников подтвердил информацию о том, что на смену ему в ток-шоу придет Андрей Малахов, и рассыпался в комплиментах старшему коллеге.

НАВЕРХ