Пелагея оставила дочь ради съемок в шоу «Голос»

Пелагея

ФОТО: EKATERINA CHESNOKOVA / RIA NOVOSTI

На днях стало известно, что 31-летняя Пелагея вернулась к работе в телешоу «Голос». Певица, вновь занявшая кресло наставницы, поведала в интервью одному из российских СМИ о том, как смогла оставить полугодовалую дочь Таисию дома, чтобы принять участие в съемках 6-го сезона проекта.

14 августа на Первом канале стартовали съемки шестого сезона проекта «Голос».

В креслах наставников оказались Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин. Именно этот «золотой состав» жюри выберет участников музыкальной программы на слепых прослушиваниях в ближайшие несколько недель.

За пару дней до начала съемок в Сети появился кадр из гримерки, на котором можно рассмотреть сексуальный комбинезон баклажанного оттенка, который примерила постройневшая Пелагея.

Пока одни интернет-пользователи удивлялись, как звезде удалось вернуть безупречную фигуру всего за полгода после родов, другие пытались понять, с кем Пелагея оставила маленькую дочь Таисию.

«Я сдала дочь, чтобы поспать, на три дня. В итоге все равно просыпаюсь в 5:30», — посетовала Пелагея в коротком комментарии для журнала StarHit.

Ну здравствуй, «Голос-6»✌??

Публикация от Пелагея Ханова (@pelagea_khanova)

Другой член жюри, Дима Билан, поделился в своем микроблоге совместным снимком с Пелагеей. «Самые классные», «Любимый состав», «Пелагея похорошела», «Пелагея, любимая моя! Ты вернулась, моя девочка», — написали фолловеры певца.

НАВЕРХ