Маленькая принцесса Шарлотта поставила на место королевских фотографов

ФОТО: James Whatling/MEGA/Scanpix

Как уже сообщал Русский TVNET, накануне в часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне крестили самого младшего члена королевской семьи — принца Луи Кембриджского. И хоть главным героем торжества, без сомнения, стал этот очаровательный малыш, его старшие брат и сестра также не остались без внимания. Принцесса Шарлотта и вовсе до слез рассмешила британскую публику, пишет Woman.ru.

Местом проведения таинства стала часовня Сент-Джеймсского дворца, где ранее состоялся обряд перехода герцогини Сассекской Меган Маркл в англиканство.

О том, как прошла церемония крещения, мы уже рассказывали,а сейчас хотим обратить ваше внимание на то, как во время появления перед камерами вели себя старшие дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

На крестинах своего младшего брата 4-летний принц Джордж и 3-летняя принцесса Шарлотта появились в праздничных нарядах. Кстати, Джордж уже был знаком с этим религиозным обрядом, ведь три года назад он наблюдал за крещением своей сестры.

Проходя мимо фотографов, готовящихся отправиться вслед за королевской семьей, маленькая Шарлотта весело сообщила им: «Вы никуда не пойдете».

Тогда было неясно, куда именно направятся принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми — на прием или обратно в Кенсингтонский дворец, но стало совершенно очевидно, что папарацци туда не приглашены.

Кто-то решил, что маленькая принцесса действительно устала от пристального внимания папарацци, а кто-то даже разглядел в ней сходство с величественной Елизаветой II,

Читать также

НАВЕРХ