Маленькая принцесса Шарлотта поставила на место королевских фотографов

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Принцесса Шарлотта на крестинах младшего брата

ФОТО: James Whatling/MEGA/Scanpix

Как уже сообщал Русский TVNET, накануне в часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне крестили самого младшего члена королевской семьи — принца Луи Кембриджского. И хоть главным героем торжества, без сомнения, стал этот очаровательный малыш, его старшие брат и сестра также не остались без внимания. Принцесса Шарлотта и вовсе до слез рассмешила британскую публику, пишет Woman.ru.

9 июля 36-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и 36-летний принц Уильям крестили своего младшего сына, принца Луи.

Местом проведения таинства стала часовня Сент-Джеймсского дворца, где ранее состоялся обряд перехода герцогини Сассекской Меган Маркл в англиканство.

О том, как прошла церемония крещения, мы уже рассказывали,а сейчас хотим обратить ваше внимание на то, как во время появления перед камерами вели себя старшие дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

На крестинах своего младшего брата 4-летний принц Джордж и 3-летняя принцесса Шарлотта появились в праздничных нарядах. Кстати, Джордж уже был знаком с этим религиозным обрядом, ведь три года назад он наблюдал за крещением своей сестры.

В часовню Сент-Джеймсского дворца Шарлотта и Джордж заходили, держа за руки своего отца. После проведения таинства из часовни детей также вывел принц Уильям.

Проходя мимо фотографов, готовящихся отправиться вслед за королевской семьей, маленькая Шарлотта весело сообщила им: «Вы никуда не пойдете».

Тогда было неясно, куда именно направятся принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми — на прием или обратно в Кенсингтонский дворец, но стало совершенно очевидно, что папарацци туда не приглашены.

Маленькая Шарлотта, удаляясь от часовни, даже обернулась, чтобы убедиться в том, что за ней никто не идет! Британской публике подобная выходка дочери герцога и герцогини Кембридских показалась довольно забавной.

Кто-то решил, что маленькая принцесса действительно устала от пристального внимания папарацци, а кто-то даже разглядел в ней сходство с величественной Елизаветой II,

с детства привыкшей показывать, «кто в доме хозяин».

НАВЕРХ