Певица Нюша рассказала о скорой свадьбе и материнстве

26-летняя певица Нюша — одна из самых загадочных звезд в российском шоу-бизнесе. Она сколько угодно готова говорить о творчестве, музыке, клипах, однако личная жизнь — за семью печатями. В конце прошлого года Нюша лишь раз намекнула, что счастлива и любима, но уже в начале 2017-го огорошила поклонников новостью, что выходит замуж. Несмотря на то, что журналисты рассекретили избранника певицы — Игоря Сивова, сама она по-прежнему не желает вдаваться в подробности. И все-таки для портала Woman.ru Нюша приоткрыла завесу тайны и рассказала, о какой свадьбе мечтает, часто ли ссорится с будущим мужем и какой мамой видит себя.

- Не так давно вышел твой новый клип на песню «Тебя любить», совершенно не похожий на предыдущие работы. Как так получилось?

- С клипом у нас произошла неприятная история. У режиссера была классная идея, которая всем нам понравилась, но по итогу он не смог ее выполнить — мы получили совсем не то видео, которое задумывалось изначально. Тогда мы вообще решили отказаться от этого сценария. С другим режиссером возникла другая идея.

Как вы правильно заметили, поклонники привыкли к тому, что мои клипы — это всегда мини-фильмы, даже сказки, со сложными сюжетами и перевоплощениями.

На этот раз мы решили отойти от привычного образа и преподнести историю совсем иначе — через аллегории. Можно сказать, что это самая приземленная наша работа.

В этом видео все чувства и эмоции мы преподносим не через замысловатые декорации или антураж. Здесь больше чувственности и философского подтекста. Этот клип представляет собой довольно «чистый» кадр, но каждая деталь в нем играет важную роль.

Вот даже цвет — это одна из главных линий сюжета. Ролик начинается с холодных серых тонов и переходит к насыщенному красно-оранжевому, что символизирует эмоции, когда мир меняется с появлением в твоей жизни человека, который тебе их дарит. Эта работа посвящена моему жениху, это мои чувства и мое «люблю».

Этим клипом я хотела сделать отметку, что с этого момента в моей жизни начался новый виток в новом статусе — статусе невесты, будущей жены.

- Ты согласна с тем, что творчество меняется вместе с самим артистом?

- Конечно! Знаете, меня сложно назвать человеком, который гонится за славой, премиями. Безусловно, положительные отклики — это всегда приятно, но мне важно просто делать то, что я люблю, в чем я вижу свое предназначение. Это дар, который мне дан и который мне хочется дарить людям, радовать их, вдохновлять. На данный момент в моей жизни происходит переоценка всего.

? #morning #becauseimhappy #lovemygirls #bestfriends #нюша #nyusha

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Если мы говорим о творчестве, то сейчас я задумываюсь над тем, как мои новые ценности можно донести через музыку, как лучше об этом говорить. Сейчас мне хочется понять, какими способами мне общаться со своей аудиторией, как лучше доносить важные для меня моменты.

Я хочу выпустить новый альбом и показать в нем новую себя. «То, что мое творчество меняется вместе со мной, — это вполне естественно. Я так чувствую, а значит, так и преподношу».

- Как думаешь, сможешь ли ты быть хорошей женой и востребованной певицей одновременно?

- Конечно, мне хочется так думать. Загадывать бесполезно, но, по крайней мере, я сделаю для этого все возможное. Нужно быть настроенным на позитив и понимать, что ни в одном деле ничего не дается просто так. Вот я как раз настроена быть Wonderwoman и все успевать (улыбается).

- Наверняка у тебя, как почти у каждой девочки, с малых лет было представление об идеальной свадьбе.

- Знаешь, на мой взгляд, есть два типа девушек: те, кто с детства об этом мечтает, до мелочей продумывает свое торжество (платье, фата, подружки невесты и так далее), и те, кто никогда об этом не задумывался. Вот я отношусь именно ко второму типу. Я никогда не мечтала о свадьбе, вообще. Вот честно!

Единственное, чего я хотела с самого детства, — это детей. Ребенка я была готова родить еще в 18 лет, но потом ко мне пришло осознание того, что для этого нужен мужчина (смеется). Сегодня, конечно, уже в статусе невесты, я обдумываю, планирую свою свадьбу.

Спасибо мои дорогие ❤️ #питер #А2 #onelove #nyusha #нюша ???????????

- Каким ты видишь свое торжество — пышным или скромным?

- Свадьба для меня, как и вся моя личная жизнь, — очень интимный момент. Мне хочется, чтобы этот день прошел только в кругу моей семьи, близких и друзей. Поэтому, конечно, свою свадьбу я вижу скорее скромной.

- Тем не менее, многие считают, что каждый публичный человек должен рассказывать о своей жизни практически все.

- Здесь ключевое слово «практически». Каждый артист сам для себя решает, каким путем идти, и определяет границы того, что он хочет показывать общественности, а что — нет. Есть публичные люди, которые делают пиар на своей личной жизни, у кого-то вообще вся карьера построена таким образом, что он «выезжает» на собственном грязном белье, сплетнях. И я понимаю, что многим людям это интересно, но у меня совсем другие представления и взгляды на этот счет.

В моей жизни очень много творчества, музыки, и мне бы хотелось именно этим делиться со своим зрителем. Я готова рассказывать, но очень немного, о своей личной жизни. Просто я не вижу смысла в том, чтобы выносить абсолютно всю свою жизнь на всеобщее обозрение. Я никогда к этому не стремилась и не стремлюсь.

- И все-таки, расскажи немного о своем избраннике. Что тебя в нем привлекло?

- Я не могу выделить отдельные качества. И в принципе у меня в голове никогда не было какого-то списка качеств моего идеального мужчины. Я пришла к выводу, что очень важно, чтобы рядом с тобой был человек, который может подпитывать тебя, который понимает и находится с тобой на одной волне.

Он — мой партнер, мне с ним весело, интересно, мы смотрим в одном направлении, учимся чему-то новому, стимулируем друг друга становиться лучше. Он — тот мужчина, который вдохновляет, мотивирует меня к дальнейшему развитию.

«Мне всегда хотелось, чтобы мой избранник был не просто человеком, которого я люблю, но и лучшим другом. Мы с моим женихом очень близкие люди. Я знаю, что могу рассказать ему все. Нам не нужно отдыхать друг от друга, мы не нуждаемся в личном пространстве, хотя я знаю пары, которым оно необходимо.

Мы стараемся максимум времени проводить вместе, нам комфортно друг с другом».

- То есть тебе вообще не требуется уединения?

- В целом, нет. Безусловно, есть время, когда мы находимся порознь. Например, на работе. Когда я пишу песни, мне нужно быть одной и ни на что не отвлекаться, иногда важно уединиться, чтобы просто разобраться в своей голове.

Плюс ко всему мы ненадолго расстаемся, когда мне нужно уехать на гастроли, а ему — в командировку. И вот этого времени отдельно друг от друга нам вполне достаточно, чтобы побыть наедине с собой и соскучиться.

Все остальное время мы проводим вместе, просто потому что нам так хорошо (улыбается).

- Складывается впечатление, что в ваших отношениях царит идиллия. Вы вообще не ссоритесь?

- Нет, конечно, полной идиллии не бывает ни в одной паре. Отношения — это кропотливая работа. Более того, она происходит на протяжении всей жизни, и никто не знает, какие испытания выпадут на вашу долю. «Конечно, у нас бывают и ссоры, и недопонимания, но очень важно идти друг другу навстречу, находить компромиссы».

- Сегодня ты уже упомянула, что всегда хотела детей. Мамой скольких малышей ты себя видишь?

- Сложно сказать — я не загадываю. Мне кажется, это просто должно случиться, и я буду очень этому рада.

- У тебя нет страха, что за время беременности ты можешь утратить свою популярность и востребованность?

- На мой взгляд, это довольно естественно, когда ты, находясь в статусе жены, сделав карьеру, реализовав себя, наконец выполняешь свою главную женскую функцию.

«Мне кажется, для каждой женщины материнство — это очень важный момент. Это наше предназначение, мы вообще были созданы для этого, просто каждая из нас проходит через это по-разному».

- Как думаешь, как скоро ты вернешься к работе?

- Опять же, мне сложно судить. Есть девушки, которые практически сразу возвращаются к работе, а кто-то может уйти в декрет лет на пять. И здесь нет правильного или неправильного решения, каждый делает выбор для себя сам. Думаю, на этот счет я всерьез поразмышляю, когда уже стану мамой.

- Ты можешь представить себя домохозяйкой?

- Сто процентов сидящей дома я себя точно не вижу. Мне кажется, идеальная женщина — это как раз та, которая умеет сочетать и может проявлять себя с разных сторон.

Домохозяйка, которая постоянно находится в четырех стенах, вскоре может стать попросту неинтересной своему мужчине, потому что она не занимается саморазвитием.

На мой взгляд, у каждой женщины должно быть хотя бы хобби, чтобы она что-то из себя представляла, была настоящей личностью.

Я свое дело уже нашла и считаю, что когда у тебя есть дар, талант к чему-либо, ты просто не имеешь права задвигать его в дальний ящик. Я с детства пишу песни, я стремилась к этому, я видела и вижу в этом свое предназначение.

- Расскажи, что нам ждать от тебя в ближайшем будущем?

- Я не очень люблю говорить о своих планах, но если в общем, то это, конечно, продолжать свою деятельность как композитора и певицы — выпускать новые синглы и клипы, участвовать в благотворительности, выпускать альбом.