В семье Ольги Орловой очаровательное пополнение

Ольга Орлова

ФОТО: instagram.com/olgaorlova1311

Известная российская певица и телеведущая Ольга Орлова поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram радостной новостью - в ее семье произошло пополнение. Артистка взяла из приюта милейшую собачку, которую назвала Диной.

«Этот олененок теперь стал полноправным членом нашей семьи», – написала артистка в Сети. И объяснила, почему «олененка» назвали именно так: «Это было единственное имя, на которое она откликалась. Добро пожаловать домой, Дина!».

Многочисленные поклонники Ольги Орловой по достоинству оценили ее добрый поступок.

«Молодец! Как приятно, что есть такие люди, как Ольга!», «С утра прямо такая хорошая новость! Я очень рада за Бемби, в какие добрые руки попала!

Гармонии Вам, Ольга, и счастья!», «Как же Диночке повезло в итоге! Оля, вы сделали волшебный и человечный поступок. Спасибо вам!», «Оля, спасибо вам за добро, которое вы делаете, особенно для животных!», «Лучше мамы и желать нельзя! Дине очень повезло!», «Как прекрасно, что таким сложным путем она обрела семью и любящих хозяев», «А вы ведь похожи», – пишут пользователи Сети.

подробнее читайте ЗДЕСЬ

Оказалось, нашей Диночке всего 4,5 месяца ? Сколько же этот ребёнок пережил за свою короткую жизнь !!! А сколько ещё самых разных пушистых детей и взрослых остались преданы и брошены?! А кому-то суждено было родиться на улице, и они пытаются выжить каждый день... Неужели им никогда не почувствовать себя любимыми, не узнать что такое крыша над головой??? Зайдите на странички к волонтёрам, присмотритесь... Может быть ваше сердце дрогнет, и вы увидите там родные два глаза ?, которые ждут только вас!!!! Мамы и папы!!! Хотите быть самыми любимыми??? Прикрепляйте к этому посту волонтёров и приюты! Может быть многие хотят подарить любовь животным, но не знают где их искать! Давайте объединимся и поможем кому-то стать счастливее!!!?❤️?❤️

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Стоит отметить, что фото и видео, которые певица размещает в Instagram, свидетельствуют о том, что

Дина уже успела освоиться в новых стенах и даже подружиться со «старшим братом» Бруно - любимым шарпеем Ольги Орловой.

I'm your brother from another mother))) #minewsister #пополнениевсемье

A post shared by Бруно (@bearcoat_bruno) on

Вот так и живём)))

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Завтрак... Найди дополнительные два глаза ?

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

НАВЕРХ