Бузова, Бондарчук и Рудковская попали в чеченскую сказку

Ольга Бузова и Айшат Кадырова

ФОТО: instagram.com

Российские знаменитости были приглашены на грандиозное шоу дочери чеченского лидера Рамзана Кадырова. Айшат, которая возглавляет бренд, устроила особую презентацию для гостей из столицы. Яна Рудковская и другие звезды уже успели поделиться впечатлениями от поездки в столицу Чечни.

Вчера в Грозном состоялся показ популярного чеченского модного дома «Firdaws». На демонстрацию новой коллекции марки приехали российские селебрити, неравнодушные к последним тенденциям в fashion-индустрии.

Сразу после приезда продюсер Яна Рудковская рассказала своим подписчикам, что их ждет удивительная программа в Грозном.

«Московский модный десант приземлимся, завтра у нас важное мероприятие, небо Чечни такое красивое, и плюс 12 градусов тепла, мои друзья будут сегодня принимать солнечные ванны и наслаждаться красотой города. Я поехала контролировать и готовить показ модного чеченского дома «Firdaws». Нас ожидает что-то невероятное, все в предвкушении чеченской сказки», - отметила звезда.

Светлана Бондарчук, Ксения Соловьева, Наталья Якимчик и Вадим Галаганов посетили резиденцию Рамзана Кадырова, где им устроили гостеприимный завтрак, в ходе которого знаменитости попробовали блюда местной кухни и пообщались с главой Чеченской республики.

A post shared by SB (@a030aa) on

«Тот случай, когда не видно сервировки, но зато какая компания. Рамзан Ахматович, спасибо за теплый, душевный прием, 12 лет дружбы с вами, есть, что вспомнить», - поделилась впечатлениями Рудковская, показав шикарный стол, за которым собралась вся компания.

A post shared by SB (@a030aa) on

Напомним, что в апреле минувшего года местный модный дом сменил руководителя. Новым директором стала Айшат Кадырова, наследница главы республики. Как сообщили чеченские СМИ, девушка с ранних лет интересовалась дизайном. Ее мама Медни Мусаевна привила ей любовь к моделированию одежды. Теперь творения бренда примеряют многие артисты. Во время визитов в Грозный звезды обязательно приезжают к Айшат, чтобы она подобрала им наряд или аксессуар из коллекции марки.

НАВЕРХ