Николай Басков кардинально похудел: стало известно, каким образом

Николай Басков и Софи Калчева

ФОТО: EKATERINA CHESNOKOVA / Sputnik

«Натурального блондина» Николая Баскова снова не узнать: артист прошлым летом сразил поклонников располневшей фигурой на фестивале «Жара» в Баку. Его отправили худеть к доктору Елене Малышевой, и вот он показал результат.

В прошлом году тенор Николай Басков сильно поправился, и даже какое-то время перестал выкладывать свои снимки в социальные сети. А его выход на красной дорожке фестиваля «Жара» в Баку вызвал волну негодования.

Так Николай Басков выглядел полгода назад:

Николай Басков и Софи Калчева

ФОТО: EKATERINA CHESNOKOVA / Sputnik

Поклонники советовали ему срочно сесть на диету, перестать показывать роскошные блюда в Инстаграм, и вообще - обратиться за помощью к Елене Малышевой, которая создала собственную диету.

И вот Николай последовал советам, и стал худеть на «порционной» диете.

Когда-то тенор уже пробовал питаться пять раз в день маленькими порциями, и тоже быстро сбросил вес. А сейчас, считают поклонники, артист похудел не меньше, чем на 20 кг.

С наступающим Крещением!!! Всем Мира, здоровья , любви и счастья!🙏💥

A photo posted by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

«Худенький, бледненький...грустный...Коля, переходи на нормальное питание!))) это ты по котлеткам скучаешь)))», «На фото - Вам 25, а Википедия пишет, что уже 40. Так где все-таки правда???», «Похудели,Николай. КрасавчеГ, «Помолодел на 20 лет», «Явно вы на диете !!! С Крещением!!!», О, Боже!!! Какой Потрясающий Натуральный Блондин!!! Коленька, Ты Божественно Красив до Умопомрачения!!! Такой Спортивный Стройный и совсем Молоденький!!! СУПЕР Восхитительный Мужчина!!!», - оставляют подписчики свои впечатления (пунктуация и орфография автором сохранена - Прм. ред.).

НАВЕРХ