49-летняя Николь Кидман в пятый раз станет мамой

Николь Кидман

ФОТО: AP/Scanpix

Иностранные СМИ сообщили, что 49-летняя Николь Кидман в пятый раз станет мамой. По информации некоторых изданий, голливудская актриса собирается усыновить малыша.

Таблоиды последние несколько лет упорно разводят Николь и ее мужа Кита Урбана. В качестве аргумента репортеры приводят тот факт, что

супруги перестали появляться вместе в свете. Кроме того, кантри-исполнитель ни разу не навестил актрису во время промотура ее новой картины по Европе.

Поклонники утверждали, что причиной расставания пары мог стать недостаток внимания.

Также сплетники пустили слух о романе Кидман с партнером по новому фильму Чиветелем Элдиофором. Некоторые СМИ писали о том, что между актерами возникла «химия», а Урбан, заметив это, перестал доверять жене.

Пока злопыхатели перемывают кости Николь и Киту, те заняты укреплением своих отношений. Они отмечают десятилетие брака и в честь этой даты подумывают расширить семью.

По информации ряда зарубежных изданий, оскароносная актриса и ее муж собираются в ближайшее время усыновить ребенка из Индии.

Just voted!!!!!! - KU #ElectionDay #vote

A photo posted by Keith Urban (@keithurban) on

Кидман уже сообщила о своих намерениях в недавнем интервью, а теперь собирает все необходимые для усыновления малыша документы. Актриса планирует взять ребенка из индийского детского дома.

Николь отметила в беседе с журналистами, что на мысль об усыновлении ее натолкнула не Анджелина Джоли, как некоторые подумали. Судьбоносное решение актрисе помогла принять последняя роль.

Героиня Кидман Сью в фильме «Лев» взяла в семью пятилетнего мальчика из приюта в Калькутте, чтобы помочь ему найти настоящих родителей.

Николь призналась, что посвятила эту работу своим приемным детям Изабелле и Коннору, которых усыновила в браке с Томом Крузом в 1993 и 1995 годах. Во время семейной жизни с Китом Урбаном у актрисы появились две родные дочери – Сандэй и Фэйт.

НАВЕРХ