Рената Литвинова обескуражила обнаженным снимком

Рената Литвинова

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Режиссер выставила на своей странице в соцсети фотографию, которая сильно заинтриговала ее подписчиков. Они с воодушевлением отнеслись к тому, что женщина решила поделиться с ними таким пикантным кадром. По мнению фолловеров, артистка не выглядит пошло, а напротив, наделила снимок смыслом.

Рената Литвинова с переменной активностью делится с пользоватеями Сети подробностями личной и профессиональной жизни. Буквально недавно знаменитость решила удивить своих поклоннков. Она разместила в микроблоге фотографию, где предстала без верхней одежды. Надо отметить, что оголенные части тела режиссера прикрыты.

Большинство фолловеров звезды поразились такому смелому решению Ренаты продемострировать свои природные достоинства, однако они не осудили ее за этот поступок.

Подписчики отметили, что чувственная натура женщина явным образом доминирует на снимке. Глядя на фотографию, у них нет ощущения того, что ее необходимо удалить, поскольку он слишком откровенный. Некоторые уверены, что искусство, которое стремится донести Литвинова в массы, может и должно выражаться и подобным образом.

Кадр из... #renatalitvinova #ренаталитвинова

A photo posted by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

«Богиня, безоговорочно», «Космическая женщина!», «Фотограф и модель шикарные», «Ох ,Рената,Рената,зачем же Вы нас так балуете», «Хорошо, что я это фото увидела только сейчас, если б вчера вечером, наверное, бы не уснула», –

написали поклонники знаменитости в соцсети.

Один из фолловеров выразил желание одеть Ренату, но только потому, что, по его мнению, обнаженная фотография символизирует открытую душу женщины. Комментатор считает, что Литвинова, чем бы она ни занималась, всегда делает это по-особенному. Откровенный кадр нисколько не смутил многтысячную аудиторию режиссера.

«Все очень красиво! Как «кадр из...» но, вспоминая образ женщины без кожи, хочется одеть, чтобы защитить. Уязвимость. Наверно, от неравнодушия к вам так видится», –

написал фанат артистки в «Инстаграме».

Большинство почитателей знаменитости, оставляя свои комментарии, выстроили некий ассоциативный ряд.

На взгляд одних, женщина напоминает им лесную нимфу, оказавшуюся в каком-то лесу, другие уподобили ее божеству. Однако часть пользователей осталась при мнении, что в этом снимке чувствуется вся тонкая натура Ренаты, ее истинное видение жизни.

Подписчикам также стало интересно, когда и при каких обстоятельствах была запечатлена в таком виде актриса. Однако сама участница загадочной съемки не посчитала нужным раскрывать всех производственных секретов.

НАВЕРХ