Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Варум и Агутин стоят на пороге серьезных испытаний

rus.tvnet.lv/LETA
Варум и Агутин стоят на пороге серьезных испытаний
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум Фото: vk.com/agutinvarum

По мнению ясновидящей Кажетты Ахметжановой, российская исполнительница Анжелика Варум и композитор, поэт-песенник, певец, один из наставников шоу «Голос» Леонид Агутин буквально созданы друг для друга. Однако пару ждет сложный период в семейной жизни.

«Я вижу, что эти двое являются половинками одного целого. Они отличаются очень бережным отношением друг к другу, поэтому и живут в мире и согласии уже много лет», – сказала ясновидящая.

Анжелика и Леонид очень тонко чувствуют друг друга и знают, когда одному из них нужна поддержка и компания, а когда партнеру нужно побыть одному.

Кроме того, их связывают не только крепкие чувства и взаимное уважение, но и дети, о которых они вместе заботятся.

«Думаю, учитывая все это, можно сказать, что они проживут вместе всю жизнь.

Но как бы я ни верила в эту пару, нельзя не брать в расчет ряд обстоятельств, которые я вижу в их будущем», – предостерегла Кажетта.

По словам ясновидящей, сейчас Анжелика Варум и Леонид Агутин стоят на пороге серьезных испытаний.

Вернулись из Баку, изрядно ощипанные, но непобеждённые! Спа-ать!!!

A photo posted by Анжелика Варум (@avarum) on

«Я вижу, что чрезвычайно сложный период наступит на 18-м году их совместной жизни. Каков будет характер этих сложностей, не могу сказать. За все годы, проведенные вместе, и Леонид, и Анжелика не раз испытывали личный кризис, но на этот раз их ждет кризис семейных отношений.

Возможно, это будет связано с тем, что их дети достаточно рано повзрослеют и в какой-то момент совместная опека над ними перестанет быть необходимой,

а соответственно – не будет больше связывать супругов. Удастся ли паре выдержать это испытание, покажет только время.

Кроме того, я бы не рекомендовала Леониду увлекаться алкоголем, особенно в этот сложный период, так как остановиться ему будет очень тяжело, и это только усугубит ситуацию. Как бы то ни было, я верю в пару Анжелики Варум и Леонида Агутина и желаю им долгой и счастливой совместной жизни.

Все пары проходят через определенные испытания, но истинная любовь всегда побеждает. Так и произойдет у наших звездных супругов, я уверена»,

– добавила она.

Я много лет не смотрю семейные мелодрамы. Просто игнорирую эту категорию фильмов. Видимо потому, что они (за очень редким исключением) слишком предсказуемы и, в зависимости от хронометража на момент просмотра, я, как любой взрослый человек, безошибочно могу предвидеть два-три варианта дальнейшего развития событий. Но! Каким-то непостижимым образом, каждый раз в финале режиссёру удаётся "выдавить" из меня вполне искренние слёзы сострадания или умиления. Не перестаю удивляться этому феномену! Сегодня, совершенно случайно, наткнулась на фильм с моей любимой Мишель Пфайффер и Джорджем Клуни "Один прекрасный день". Незамысловатый сюжет (один из тысячи) помноженный на замечательную игру актёров... и я плАчу, как ребёнок!.. ...И готова давать журналистам своё ...надцатое интервью, три четверти вопросов из которого посвящены не моему творчеству (что оооочень меня раздражает последние лет десять), а на тему семейной жизни. Вероятно в этом и кроется моё истинное предназначение. И, надеюсь, в этом, мягко говоря не первом на эту тему интервью, действительно есть какой-то смысл)))

A photo posted by Анжелика Варум (@avarum) on

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх