Маленькая принцесса: Виктория Крутая показала дочку

ФОТО: instagram.com

Наследница известного российского композитора перестала скрывать лицо ребенка. Накануне Виктория Крутая отпраздновала день рождения своего первенца. Малышке исполнился год. Молодая мама устроила вечеринку, где собрала самых близких людей.

Год назад дочь известного композитора Игоря Крутого Виктория впервые стала мамой. Своему супругу, ресторатору Давиду Берковичу, она подарила очаровательную дочь, которую назвали Дэми Роуз. С самого рождения молодая мама старалась держать своих подписчиков в курсе того, что происходит в жизни ее маленькой наследницы.

Несмотря на то, что

Крутая регулярно публиковала снимки малышки, она не показывала ее лица. Однако в честь первого дня рождения Виктория решила все-таки показать, как выглядит именинница.

Внучка Игоря Крутого была одета в нарядное белое платье. Поклонники пришли в восторг от очарования малышки, которая держала в маленьких ручках воздушный шарик в форме цифры «один».

Подписчики микроблога поспешили поздравить маму и малышку с праздником и оставили в комментариях под фотографиями много приятных слов в адрес Дэми Роуз.

«Поздравляю, Вика! Ты умница! С Днем рождения! Наши поздравления маме и принцессе», «Поздравляю маленькую принцессу с днем рождения! Фотка суперская», «Вика, поздравляем, вас и вашу доченьку с первым днем рождения!», «Здоровья малышке, терпения родителям и побольше счастливых и солнечных дней вашей семье», - написали фолловеры аккаунта в соцсети Крутой.

Фото смотрите ЗДЕСЬ

По торжественному случаю Виктория и Давид устроили пышный праздник, на который собрались самые близкие люди – родственники и друзья супружеской пары.

После родов Крутая очень быстро пришла в добеременную форму. Несмотря на то, что заботы о малышке полностью поглотили молодую маму, она смогла добиться феноменальных успехов в похудении.

Буквально через неделю Виктория смогла надеть облегающие джинсы, которые были в ее гардеробе еще до беременности.

Поклонники были поражены тем, что роды ничуть не изменили стройную фигуру дочери известного музыканта. Они пытались выведать секрет похудения у знаменитости.

Буквально через полгода после рождения девочки Виктория похвасталась поклонникам точеной фигурой в купальнике. Они отметили, что молодая мама выглядит очень сексуально, и ей действительно можно гордиться своими формами.

НАВЕРХ