Амината одержала еще одну победу в шоу «Голос»

ФОТО: Каспар Меинертс/TVNET

Юбилейный сезон шоу «Голос» продолжает радовать телезрителей вторым этапом отбора талантов. Все прошедшие слепые прослушивания певцы сражаются в «Поединках» с товарищами по команде. Наставники решают кто по результатом выступлений остается в команде, а кто отправляется домой. В свежем выпуске «Голоса» решалась и творческая судьба нашей соотечественницы Аминаты Савадого.

В эфире популярного российского шоу неоднократно появлялись исполнители из Латвии, и, как известно, этот год не стал исключением.С успехом пройдя слепое прослушивание с песней «Я тебя не прощу никогда», певица выбрала команду Полины Гагариной.

«Мы обе принимали участие в Евровидении как конкурсантки, и мне сейчас неловко быть в кресле наставника, потому что там я отметила во-первых шикарную песню, во-вторых, образ, и абсолютно феноменальный голос с космическим диапазоном, который не знает границ. Вот такая красивая, харизматичная Амината», -

отметила тогда Гагарина.

В этапе «Поединков» наставница решила совместить колоритный тембр Чарли Армстронга и мощный вокал Аминаты Савадого, дав исполнителям непростую задачу в виде песни «It's a Man's World». Жюри высоко оценили исполнение вокалистов, но Полина сделала выбор в пользу латвийской певицы.

«Чарли, пожалуйста, прости меня, но мое сердце принадлежит Аминате», - поставила точку наставница.

Следующим этапом в шоу «Голос» для Аминаты станут «Нокауты».

Напомним,

Амината Савадого приняла участие в международном конкурсе эстрадной песни «Евровидение» в 2015 году. Певица исполнила песню Love Injected, которую написала сама.

По итогам голосования латвийская исполнительница тогда заняла шестое место. В середине октября в концертном зале Palladium состоялся первый сольный концерт Аминаты.

НАВЕРХ