Похудение сделало Анфису Чехову неузнаваемой

ФОТО: instagram.com

Очень пышные формы долгое время были «визитной карточкой» российской телеведущей, но, начав худеть несколько месяцев назад, Анфиса Чехова внешне превратилась в совершенно другого человека. Дошло до того, что звезду экрана теперь умоляют остановиться.

В начале сентября профильные издания сообщили, что пышка Анфиса Чехова очень сильно похудела. Фото 38-летней телеведущей в новом постройневшем облике тогда вызвали множество восторженных комментариев о том, как она похорошела.

Но, как оказалось, на достигнутом Чехова не стала останавливаться и продолжила терять килограммы. Ее новый снимок взбудоражил Сеть: Анфису из-за ее рекордного похудения узнать теперь можно с большим трудом.

Подбор платья для видео-съемки это отдельный и очень не простой процесс. Ведь на фото можно встать в удачную позу, задрать плечо, втянуть живот, спрятать "проблемные места", и возлагать большие надежды на фотошоп, который подгонит платье под тебя тютелька в тютельку ( на этом фото, кстати, он отсутствует). Для фото можно потерпеть, если платье жутко неудобное и врезается, сдавливает и душит. Совсем не важно, можно ли в нем ходить и жить, главное выстоять пару кадров. Платье для видео-съемок должно быть хоть немного удобным, и красиво сидеть в движении, что бы ничего не вываливалось, не выпячивалось лишнего и с какой стороны не подкралась бы камера, ты отовсюду должна быть хороша)) Вот это прекрасное платье на фото, очень удобное, кстати, но по некоторым параметра мне для видео съемок не подходит. А таааааак оно мне нравится?Продолжим искать дальше.

A photo posted by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Чехова сфотографировалась в декольтированном платье, продемонстрировав подписчикам такую изящную фигуру, какой у нее еще не было.

Фолловерам звезды сразу же бросилось в глаза, как ощутимо похудело лицо Анфисы. Но самое сильное волнение у всех вызвало то, что «знаменитый», очень крупный когда-то бюст теледивы практически полностью «растаял».

Зашла вчера в магазин в холле моей гостиницы, душа запросила шоппинга. А там представлен такой красивый украинский бренд одежды? @eter_ua Накупила кучу всего. И вот этот мой лук вчерашний полностью оттуда. Качество, стиль,ткани...просто на мировом уровне, а цены гораздо снисходительней гучинских или долбчегабанинских?? Завидую Киевским девчонкам, которые могут заходить к ним за покупками регулярно))) Говорят, доставка у них тоже есть. Но с моими формами всё равно нужно всё мерить)))

A photo posted by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Поклонники Чеховой этих достижений не оценили. По их мнению, телеведущая утратила свою уникальность, стала «как все».

Однако она сама крайне довольна результатом преображения: артистка неоднократно в прошлом пыталась худеть, но ее успехи в этом деле до сих пор были слишком скромными.

Анфиса при этом утверждает: на сей раз она ничего не делала специально, чтобы похудеть.

«Я меняла сознание, росла духовно, работала над своими мыслями и психологией, заботилась о своем здоровье. И организм на мои изменения отреагировал, потерей веса в том числе. Похудение — это побочный эффект глобальных внутренних изменений», — заявила звезда.

НАВЕРХ