Земфира огорчилась из-за зашитого глаза

ФОТО: vk.com/z_community

Певица Земфира готовится к продолжению гастрольного тура «Маленький человек». Позади два десятка концертов в России и Европе, впереди – концерты в Америке. Поклонники ждут, что и там она повторит знаменитый прыжок со сцены в толпу.

«На сегодняшний день я сделал уже около десяти таких прыжков, – рассказала певица в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале. – Решение о прыжке я принимаю секунд за тридцать, оценивая плотность стоящих у сцены рядов. Стараюсь согнуть ноги, чтобы никому не дать по башке ботинками».

По словам певица, во время первой части тура, на ее выступлениях случались и неприятные ситуации. «Недавно я получила письмо: «Не волнуйтесь, глаз зашили, все хорошо», – призналась Земфира.

– Оказалось, мой барабанщик неудачно кинул палочку в зал. Сама я тоже так иногда делала, но теперь буду осторожнее. А лучше буду давать людям безобидные медиаторы от гитары».

Челябинск (14.02.16) #z_tour2016 #zemfiralive #zemfira #земфира #littleman #маленькийчеловек

Фото опубликовано ЗЕМФИРА • LIVE (@zemfiralive)

Интересно, что Земфира, как она сама уверяет, не слушает свои песни и не смотрит концертные записи. Во время занятий в спортзале в ее наушниках звучит альбом панк-группы из Калифорнии Red Hot Chili Peppers.

НАВЕРХ