Амината показала, как готовится к участию в шоу «Голос»

ФОТО: Кадр из видео

Совсем недавно латвийская певица Амината успешно прошла слепые прослушивания в российском вокальном проекте «Голос». Сейчас девушка занята подготовкой к следующим этапам шоу, а фотографии того, что происходит за кулисами публикует в соцсетях - поклонникам на радость.

Амината известна не только в Латвии, но и за ее пределами - в прошлом году певица выступила на международном конкурсе эстрадной песни «Евровидение» с авторской песней Love Injected, где заняла шестое место.

Европейские зрители высоко оценили профессионализм и талант исполнительницы, а сейчас у нас будет возможность увидеть Аминату в новом амплуа.

В своем Instagram Амината публикует фотографии с другими участниками шоу, делится впечатлениями и хорошим настроением, а также благодарит своих подписчиков за поддержку и теплые слова.

Напомним, для слепого прослушивания исполнительница выбрала песню Полины Гагариной «Я тебя не прощу никогда».

Во время исполнения песни к Аминате повернулись Полина Гагарина и Дима Билан. Жюри заинтересовались необычной внешностью вокалистки, а также отметили ее хорошие вокальные данные.

«Мы обе принимали участие в Евровидении как конкурсантки, и мне сейчас неловко быть в кресле наставника, потому что там я отметила во-первых шикарную песню, во-вторых, образ, и абсолютно феноменальный голос с космическим диапазоном, который не знает границ. Вот такая красивая, харизматичная Амината», - отметила Гагарина.

Дима Билан, в свою очередь, порекомендовал Аминате «работать в рабочей атмосфере», а не в дружеской, приглашая таким образом с свою команду.

«Я хочу к Полине», - без тени сомнения заявила Амината, отправившись в команду Гагариной.
НАВЕРХ