Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

На территории Рижского порта на Кундзиньсале начата вторая очередь работ

ФОТО: publicitātes

По заказу ООО «Riga Bulk Terminal» генеральный подрядчик проекта ООО «Ostas celtnieks» начал строительные работы на терминале по перевалке сыпучих грузов, расположенном на Кундзиньсале, на территории Рижского свободного порта, сообщила агентству ЛЕТА представитель по связям с общественностью «Ostas celtnieks» Анита Баутре.

Общая сумма договора составляет 2,3 млн евро, строительные работы планируется закончить до конца текущего года.

ФОТО: Publicitātes

«Из-за своей специфики объект требует от нас не только опыта в реализации подобных инфраструктурных проектов, но и скрупулезного планирования и четкого следования предусмотренным срокам. Работы мы выполним за полгода, а параллельно терминал будет принимать суда и выполнять перевалку грузов», - рассказал руководитель проектов «Ostas celtnieks» Валерий Двиль-Дмитриев.

Терминал сыпучих грузов «Riga Bulk Terminal» был построен в 2014 году и находится в одном из районов с самым стремительным индустриальным развитием.

Из-за примененных в строительстве инженерных решений этот терминал является одним из самых современных терминалов для сыпучих грузов в странах Балтии.

После завершения работ развитие инфраструктуры второй очереди позволит значительно увеличить эффективность погрузки и конкурентоспособность порта.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
    НАВЕРХ
    Back