«Школа родителей Растущей Латвии»: практические советы по воспитанию

ФОТО: Пресс-фото

С наступлением сентября и началом учебного года свою работу начинает и «Школа родителей Растущей Латвии», в которой у родителей, бабушек и дедушек, педагогов и других интересующихся будет возможность многое узнать, вдохновиться и получить поддержку в вопросах воспитания детей, роли родителей и взаимных отношений. В рамках «Школы родителей Растущей Латвии» в видео-советах в Интернете и в очных лекциях с родителями встретится Диана Занде – доктор психологических наук, когнитивно–бихевиоральный психотерапевт и мама пятерых детей.

более подробная информация ЗДЕСЬ

Чтобы предоставить необходимую поддержку в воспитании детей, программа «Maxima Latvija» по поддержке семей «Растущей Латвии» начинает сотрудничество с доктором психологических наук, когнитивно–бихевиоральным психотерапевтом и мамой пятерых детей Дианой Занде в программе «Школа родителей Растущей Латвии», в рамках которой Д. Занде на сайте «Растущей Латвии» поделится короткими видео-советами по вопросам, которые актуальны во всех семьях, где растут маленькие дети.

Сюжеты будут поделены на две группы – вопросы о разных аспектах, касающихся малыша, и вопросы, касающиеся родителей и партнерских отношений.

Также вплоть до июня 2017 года в самых больших региональных городах Латвии пройдут организованные Дианой Занде бесплатные лекции. Первая лекция состоится уже 30 сентября в 15:00 в Елгаве, в Земгальском региональном центре развития компетенций (ул. Светес, 33, Елгава), где Диана выступит с двумя темами – «Достаточно хорошая мама/достаточно хороший папа – кто это?» и «Взаимоотношения в семье – как получать от них удовольствие и одновременно не выдохнуться?».

«То, что мы даем своим детям сегодня, какую среду создаем вокруг – это вложение в их будущее. Незаменима помощь, предоставленная именно родителями,

чтобы дети с уверенностью могли двигаться вперед. Понимая то, насколько эмоционально значимо это время для родителей, вместе с Дианой мы создали эту программу школы родителей, чтобы эмоционально и на практике поддержать молодых родителей в этот ответственный момент», - рассказывает руководитель ООО «Maxima Latvija» Андрис Вилцмеиерс.

«Школа родителей Растущей Латвии» является инициативой программы ООО «Maxima Latvija» по поддержке семей «Растущей Латвии», лейтмотив которой – за дружественную для семьи среду, чтобы в ней росли активные, умелые и здоровые дети.

НАВЕРХ