Агутин рад за отделившуюся Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум

ФОТО: vk.com/agutinvarum

Леонид Агутин и Анжелика Варум настолько устали от своих дуэтов, что решили разделиться на сцене. Певец очень рад за любимую жену, делающую успехи в сольном плавании.

Леонид и Анжелика перестали ездить на гастроли вместе и выступают теперь по отдельности. Певец с головой ушел в работу. Он является наставником в новом сезоне шоу «Голос».

Пока Агутин набирает сильную команду молодых артистов, которые поборются за победу с подопечными Лепса, Билана и Гагариной, Варум вернулась к сольной карьере.

Леонид всячески поддерживает жену.

Артистка записывает новый альбом, а помогает ей в этом Игорь Крутой.

«Я хорошо отношусь к их работе. Пока мы не спели с Анжеликой 180 песен совместно, просто не могли сольно открывать рот. Никто нас не хотел слушать по отдельности.

Мы как Чук и Гек с ней стали, понимаете? – с иронией признался исполнитель. – Но нам хочется делать сольные вещи: невозможно все время петь дуэты.

Я в прошлом году выпустил пластинку, теперь на очереди - ее работа. Я за нее рад».

Вероятно, из-за этого редкого умения – слышать и понимать желания друг друга – Агутин и Варум считаются одной из самых крепких и красивых пар российского шоу-бизнеса. В январе они отметили 18-ю годовщину супружеской жизни. В честь бирюзовой свадьбы артист написал жене трогательное признание в любви. Личное послание Анжелике он опубликовал в своем аккаунте в Instagram.

«Женушка моя дорогая, если бы кто-нибудь 18 лет назад сказал мне, что мы будем с тобой столько лет вместе, я бы поверил, поэтому и женился на тебе.

Будь счастлива, радостна и здорова и живи с тем уж, что есть. А это, как прежде, изо всех сил будет стараться тебя не подвести. Люблю тебя», – написал артист.

Интересно, что, когда Варум и Агутин впервые встретились, у каждого из них были вторые половинки. Романтические чувства между артистами возникли значительно позже – спустя почти десять лет. Совместная песня, совместные гастроли… Отношения закрутились, но вступать в законный брак влюбленные не спешили. Не поторопила их даже беременность Анжелики. Только в 2000 году, уже после рождения дочки Лизы, они устроили шикарную свадьбу в Венеции.

Семейная жизнь не всегда была безоблачной. Однако супруги сумели выстоять благодаря умению разговаривать и прощать.

«Сейчас для меня любовь все ближе к понятию «судьба», – признался Агутин.

подробнее читайте ЗДЕСЬ

Детишки.)

A photo posted by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

НАВЕРХ