Мамина радость: Кейт Миддлтон рассказала, каким растет маленький принц Луи

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: James Whatling/MEGA/Scanpix

Все поклонники монаршей семьи на этой неделе обсуждают крещение младшего наследника принца Уильяма и Кейт Миддлтон, однако некоторые подробности этого события мы узнаем только сейчас. Так, герцогиня Кембриджская наконец рассказала о характере принца Луи, пишет Woman.ru.

Как уже сообщал Русский TVNET, крещение принца Луи прошло в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне. На церемонии присутствовали только самые близкие монаршей семье люди.

Что интересно, Кейт Миддлтон и принц Уильям нарушили традицию и окрестили маленького Луи во второй половине дня, а не в первой, как положено.

Во время церемонии герцогиня Кембриджская выглядела совершенно счастливой и, как стало известно, поведала архиепископу Кентерберийскому, каким же растет самый маленький член королевской семьи.

Оказалось, что принц пока очень спокойный и умиротворенный. Кейт выразила надежду, что Луи всегда будет таким. Пользователи Сети уже окрестили малыша «сонным ангелом» за его одухотворенное выражение лица и светлые волосы.

Многие поклонники королевской семьи тут же начали сравнивать характер принца Луи со нравом принцессы Шарлотты, которая, несмотря на малый возраст, уже известна своими озорными выходками

(вспомнить только ее обращение с королевскими фотографами!). Видимо, в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма мальчики рождаются более спокойными.

НАВЕРХ