Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Пьяный пассажир устроил драку и выломал дверь у маршрутки

ФОТО: скриншот видео

В Омске полиция задержала нетрезвого мужчину, который спровоцировал потасовку на остановке общественного транспорта и повредил маршрутное такси. Видеозапись происшествия опубликована очевидцем.

Драка произошла в пятницу вечером на остановке «28-я Северная». Когда пьяный пассажир отказался оплачивать проезд в маршрутке, его высадили из салона.

В ответ обозленный «заяц» выломал дверь микроавтобуса и стал бросаться с кулаками на окружающих.

Совладать с хулиганом пытались трое мужчин, а женщины требовали от смутьяна, чтобы он успокоился.

Приладить на место оторванную дверь маршрутки водителю и пассажирам так и не удалось. Когда хулиган потерял равновесие, рухнул на

Через некоторое время пьяный очнулся, поднялся на ноги и снова стал приставать к прохожим. В драку с ним вступил один из молодых людей.

Выйдя на проезжую часть, хулиган вступил в рукопашную с водителем автомобиля Mitsubishi серебристого цвета. Злоумышленник укусил оппонента за палец, а потом попытался скрыться в близлежащем спорт-баре. Однако заведение было закрыто.

Пытаясь войти внутрь, мужчина выломал железную решетку. Она упала и оторвала хулигану фалангу пальца, пишет Александр Захаренко, разместивший видео. Лишь после этого на месте происшествия появились полицейские, которые забрали травмированного хулигана.


НАВЕРХ
Back