Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Игорь Крутой объяснил свой развод

dni.ru
Игорь Крутой объяснил свой развод
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Игорь Крутой
Игорь Крутой Фото: ITAR-TASS/ScanPix

Известный российский композитор Игорь Крутой объяснил, почему развелся со своей первой супругой Еленой. По словам знаменитости, он очень любил жену, а она его – нет.

Игорь Крутой стал гостем нового развлекательного шоу, стартующего на одном из центральных телеканалов России, под названием «Секрет на миллион».

Суть игры – ответить на самые провокационные вопросы и завоевать ценный денежный приз. Ведущей шоу стала Лера Кудрявцева.

Вначале Игорь Крутой отвечал на простые вопросы: он вспомнил о том, какие цветы подарил теще при знакомстве, как звали его первую любовь, какую музыку играл на школьных дискотеках.

Когда композитор добрался до суммы в 90 тысяч рублей (примерно 1200 евро), Лера Кудрявцева задала ему вопрос, касающийся его первого брака.

Крутому пришлось рассказать подробности о болезненном разрыве со своей первой женой Еленой: «Я ее очень любил, а она меня – нет».

Кстати, за кулисами присутствовала мама композитора Светлана Семеновна. Она призналась, что не только в этом была причина развода ее сына с первой супругой. Все было куда прозаичнее – у семьи накопились проблемы с деньгами. «Денег у него не было, вот она и ушла», – цитирует Светлану Семеновну Starhit.

Отметим, что

Лера Кудрявцева сама занималась подбором участников в передачу вместе с продюсерами.

Многие из них являются друзьями популярной телеведущей.

«Артисты, которые будут приходить ко мне в студию, преимущественно мои друзья. Я знаю их лично, мы общаемся многие годы.

Формат программы предполагает неделикатные вопросы, которые мне порой неудобно озвучивать.

Но если артист соглашается на участие в нашей программе, значит – он на это готов. Я беру себя в руки и преступаю к провокационной беседе. Комфортно ли мне? Нет, не комфортно», – заявила Кудрявцева.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх