Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Сегодня в Риге ограничат движение транспорта

Иллюстративное фото ФОТО: Ieva Lūka / LETA

21 и 22 августа в Риге в связи с 25-ой годовщиной принятия конституционного закона «О государственном статусе Латвийской Республики» и конференцией председателей восьми парламентов будет ограничено или частично закрыто движение транспорта и пешеходов.

Ограничения введены на ул. Реймерса до 22 августа, 21 августа на площади у здания Сейма на ул. Екаба, на участке от ул. Клостера до ул. Валдемара, на пл. Гердера, бульв. Мейеровица у памятника Свободы и на площади у памятника Свободы, сообщили в отделе общественных отношений Рижской думы.

22 августа с 7 до 18 часов ограничения будут установлены на ул. Валгума от бульв. Узварас до Каменного моста, а с 16.30 до 18 часов - на участке ул. Валдемара от А. Пумпура до ул. Элизабетес.

Стоянка и остановка транспортных средств, кроме оперативного и дипломатического транспорта и транспорта со спецпропусками, будет запрещена до 19 часов 22 августа по обе стороны ул. Реймерса от бульв. Райня до бульв. Оскара Калпака.

Стоянка и остановка транспортных средств будет запрещена 21 августа с 7 до 15.30 по обе стороны бульв. Аспазияс, на 50-метровом участке от ул. Калькю по направлению к ул. Театра и по обе стороны бульв. Мейеровица на 50-метровом участке от ул. Калькю в направлении ул. Смилшу.

21 августа остановка и стоянка будет запрещена на Домской площади, а 22 августа с 7 до 18 часов - на правой стороне ул. Валгума на участке от бульв. Узварас до ул. Акменю.


НАВЕРХ
Back