Это НЕ сексуально: ТОП-5 вещей, которых не должно быть в женском гардеробе

ФОТО: скриншот instagram.com/mashaefrosinina

Украинская телеведущая, актриса и общественный деятель Маша Ефросинина, которую по праву считают иконой стиля, постоянно радует поклонников новыми подборками на своем YouTube-канале. Очередной ее ролик посвящен вещам, которые девушкам следует исключить из своего гардероба.

Маша Ефросинина всегда выглядит идеально, будь это выход на красную дорожку или прогулка по городу. Звезда украинского ТВ любит стильные, но скромные наряды, не выставляющие напоказ женские прелести.

В новом видео «Моя пятерочка табу во внешнем виде» Мария рассказала о вещах, которые, по ее мнению, недопустимы во внешнем виде любой девушки.

ТОП-5 табу во внешнем виде от Маши Ефросининой

1. Бюстгальтеры с пуш-апом

Мне кажется, все и так видят вашу прекрасную грудь! Выпячивать и «всовывать» ее в каждую картинку, камеру, глаза идущим навстречу людям, на мой взгляд, пошловато.

2. Прозрачная одежда

Я понимаю, надеть блузу, майку, из которой что-то выделяется, - это еще, может, очень секси. Но когда женщина идет по улице и у нее видно марку нижнего белья или его вообще нет, - что, простите, она этим хочет сказать? Я, например, чувствую в этом неловкость.

3. Фейки

Можно найти что-то стильное и модное в более демократичных магазинах, чем носить откровенные подделки. Вовсе необязательно клепать на себя поддельные буквы.

4. Total look, или «Надела все лучшее, что было в гардеробе»

Total look, нашими словами, - «надену все самое лучшее сразу». Это какие-то пережитки прошлого... жажда показать, что у меня есть все, но выглядит это нелепо и безвкусно.

5. Безвкусные и откровенные наряды

Когда вы идете по улице в туфлях на платформе, в точности как у танцовщиц на пилоне, это история не про привлекательность, не про сексуальность, ведь они ужасно уродуют походку,

«Если посмотреть мои фотографии 15-20-летней давности, то все запреты, про которые я говорила, можно провизуализировать. Я одевалась как прост******. Рюши, бусы, блестки, розы, а еще и красилась ярко. Это, наверное, приходит с возрастом. Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что сексуальность - не в пуш-апах, голых сосках и играющей под мини-шортами попке. Сексуальность в других вещах - в разговоре, в глазах, в манерах», - говорит Мария.

    Читать также

    НАВЕРХ