Алла Пугачева переживает за судьбу сына

Алла Пугачева

ФОТО: vk.com/allapugachevapro

Примадонна российской эстрады поделилась в микроблоге новым фото своего сына Гарри. На снимке мальчик стоит в белом полотенце и задумчиво смотрит вверх. Алла Борисовна нечасто радует своих подписчиков фотографиями детей, поэтому фолловеры с восторгом встретили ее пост в Instagram.

Дети Аллы Пугачевой вызывают умиление и восторг у тысяч поклонников известной певицы.

Лиза и Гарри, которым осенью исполнится три года, растут талантливыми и сообразительными детьми.

По словам подписчиков микроблога Примадонны, они очень похожи на своих звездных родителей. Звезда эстрады и ее супруг Максим Галкин часто показывают видеоролики с участием близнецов.

Долгое время Пугачева, которая, как известно, находится вместе с детьми у нас в Юрмале, не показывала фотографии Гарри и Лизы.

Однако в понедельник она решила порадовать поклонников новым кадром с наследником. На фото мальчик, закутанный в полотенце, задумчиво смотрит вверх.

В полумраке комнаты свет красиво подчеркивает его черты лица и кудри, которые он перенял с генами от отца.

«Сбереги его, судьба, от злобы людской», - подписала певица снимок.

Сбереги его,судьба,от злобы людской.

A photo posted by @orfey75alla on

Как уже сообщал Русский TVNET, это лето Алла Борисовна вместе с детьми и их нянями проводит в Юрмале.

Звездная семья арендовала один из самых роскошных и дорогих домов в городе, если не во всей Прибалтике, – виллу «Марта».

В резиденции есть все, что необходимо для отдыха: бассейн, теннисные корты, которые могут трансформироваться в концертный зал, баня, библиотека, кинозал, зимний сад, оранжерея с бамбуковой рощей».

Для обеспечения безопасности Примадонна наняла пять охранников.

Секьюрити не позволяют посторонним вторгаться на территорию особняка, тем самым уберегая личную жизнь семьи Пугачевой от посторонних глаз.

По некоторым данным, такие услуги стоят недешево. Работа охранников на весь летний период оценивается в сумму 3 миллиона рублей (примерно 42 тыс. евро).

Алла Пугачева и Максим Галкин стараются ни в чем не отказывать своим детям. По словам отца близнецов, после появления Лизы и Гарри их жизнь изменилась.

«Я очень привязан к детям. У меня это произошло сразу. Для меня это чудо с момента их появления на свет. И я никогда не относился к ним как к собственности.

Для меня это самостоятельные личности, я с первых месяцев отношусь к ним с невероятным уважением.

С уважением к их мнению, к их мировосприятию. Это непрекращающийся восторг от самого факта их существования в твоей жизни», - отметил шоумен в одном из интервью.

НАВЕРХ