Дочь Крутого разделась после свадьбы

ФОТО: http://instagram.com/victoriakrut

Дочка известного композитора Игоря Крутого Виктория, вышедшая на днях замуж за ресторатора Давида Берковича, отправилась с мужем в медовый месяц на Мальдивы. Оказавшись на райских островах, красавица скинула с себя одежду, оставшись в мини-бикини.

Теперь девушка каждый день радует своих поклонников эффектными снимками, на которых во всех подробностях можно разглядеть ее прекрасную фигуру и татуировку на пояснице.

ФОТО: http://instagram.com/victoriakrut

Счастливая певица выложила в свой Instagram снимки, где

загорает, гуляет по пляжу, позирует в купальнике

на фоне живописной прозрачной воды. «На вершине мира», – подписала одно изображений Виктория, добавив хештег #счастлива. Другое фото Крутая подписала не менее позитивно: «Официально в раю... рай на земле».

Занятно, что

свою красавицу-жену фотографирует любящий супруг.

В Instagram Давида тоже есть интересные фото из медового месяца, где он загорает и позирует на фоне пальмы. Видимо, на Мальдивах атмосфера такая волшебная, вдохновляющая на красивые и частично откровенные фотосессии.

ФОТО: http://instagram.com/victoriakrut

Напомним, 28-летняя Виктория Крутая дважды вышла замуж за 29-летнего ресторатора Давида Берковича. Сначала влюбленные обручились несколько недель назад в Нью-Йорке. Невеста тогда была одета в простое белое платье, жених – в неформальный пиджак и джинсы. На празднике присутствовали только родители молодых и их американские друзья. А в прошлые выходные влюбленные устроили пышное празднество в еврейских традициях в Монте-Карло, собрав весь цвет российского шоу-бизнеса и даже иностранных звезд, вроде приятельницы мамы невесты Ольги Крутой – шведской фотомодели, актрисы, певицы и телеведущей Виктории Сильвстедт.

Для торжества Виктория выбрала длинное платье с открытыми плечами, прическу невеста украсила фатой и жемчугом. Композитор Игорь Крутой и его жена Ольга под музыку подвели дочь к жениху. Этот момент снимали на мобильные телефоны десятки гостей, в том числе Кэти Топурия, Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой, Яна Рудковская, Лев Лещенко, дизайнер Катя Добрякова, виджей Артем Королев, семейство Агаларовых в полном составе и многие другие.

В прошлом году, когда Виктории исполнилось 27 лет, ее избранник, наконец, «созрел» для предложения. Давид позвал девушку замуж в очень романтичном месте – это случилось 11 декабря прошлого года, когда пара отдыхала в Берлине и отмечала день рождения Берковича. Почти полгода молодые люди ходили в статусе жениха и невесты и вот теперь поженились.

НАВЕРХ