Бритни Спирс показала обнаженного жениха

Бритни и Дэвид

ФОТО: https://twitter.com/britneyspears

Поп-принцесса Бритни Спирс передумала расставаться со своим женихом Дэвидом Лукадо и отдыхает вместе с ним, выкладывая в Twitter пикантные снимки.

Полюбовавшись на мускулистую волосатую грудь бойфренда певицы, ее подписчицы признались, что теперь прекрасно понимают, почему звезда хочет за красавчика замуж.

Влюбленные сейчас активно готовятся к свадьбе на Гавайях,

которая, если верить зарубежным СМИ, ожидается со дня на день.Видимо, Бритни и Дэвид не просто так отдыхают у бассейна, а загорают, чтобы прекрасно выглядеть на церемонии бракосочетания, фото с которой облетят все мировые таблоиды и соцсети.

На снимке счастливые жених и невеста позируют на живописном фоне. Лукадо – в стильных очках, Спирс – в забавной и милой маске для подводного плавания. Рядом с любимым звезда демонстрирует классическую голливудскую улыбку и выглядит довольной жизнью.

Бритни и Дэвид

ФОТО: https://twitter.com/britneyspears

До того как Дэвид присоединился к артистке, она коротала вечера и дни с маленькими сыновьями Шоном и Джейденом. Выложив видео с мальчиками, Бритни чистосердечно призналась, что ей скучно.

Подобные ролики и семейные фото без Лукадо и заставили акул пера подозревать, что Бритни бросила своего жениха, на подготовку свадьбы с которым потратила не так давно шесть миллионов долларов. В иностранных источниках появились тревожные новости, что

Влюбленные не вместе уже несколько недель.

Однако никаких официальных заявлений они не делали и о причине разрыва никому не сообщали. «Бритни и Дэвид разошлись некоторое время назад, после чего певица все свое внимание сфокусировала на сыновьях», – авторитетно заявил журналистам якобы осведомленный источник из близкого окружения звезды.

Возможной причиной расставания Спирс и Лукадо, по словам источника дезинформации, могло стать то, что артистка не уделяла своему жениху достаточно внимания. Бритни с упоением обустраивала свой дом в Лас-Вегасе, забыв обо всем остальном. И на семейных фото, которые артистка регулярно выкладывала в свой Twitter, нигде не было Лукадо. Тот же источник добавил, что Бритни и Дэвид разошлись мирно, без конфликта и даже сумели остаться друзьями.

Пока иностранные СМИ ждали официального подтверждения новости о разрыве с женихом от самой Бритни, издание Daily Mail заявило, что это блеф жадных до сенсаций журналистов. Сотрудники издания связались с представителем Спирс, и тот опроверг грустную новость.

«Это неправда! Бритни и Дэвид все еще вместе. Просто он ненадолго уехал»,

– заверил репортеров газеты пиар-директор певицы.

Напомним, роман Бритни и Лукадо начался в феврале 2013 года. «Я сейчас влюблена, Дэвид очень упрямый, но я его обожаю. Он ужасно смешной и очень страстный. Я люблю то, чем он занимается, его увлечения заразительны», – поделилась своим счастьем Спирс в одном из интервью. «Папе он очень понравился», – с улыбкой призналась артистка. По словам Спирс, в будущем она хотела бы родить еще детей.

НАВЕРХ