Беда не приходит одна: у мамы Даны Борисовой инсульт

Дана Борисова и Алексей Панков

ФОТО: http://vk.com/townstar

Маму популярной телеведущей Даны Борисовой Екатерину Ивановну сразил инсульт во время отдыха в Испании.

Несчастье произошло в курортном городе Аликанте. Из-за проблем с оплатой лечения телеведущая не может забрать маму в Россию.

Испанские врачи поставили Екатерине Ивановне диагноз микроинсульт.

«Общая сумма страховки составляет 30000 евро. Правда, пока страховая компания из них выплатила всего 3700, а оставшиеся 390 евро на лечение маме почему-то не может никак дослать», – посетовала Борисова, у которой не получается экстренно вылететь в Испанию.

Из-за проблем со страховкой местные врачи не дают переправить Екатерину Ивановну на лечение домой.

«Маму не выпускают за пределы больничного крыла.

И она не может быть госпитализирована в Россию. А ведь каждый новый день в клинике стоит 1500 евро! Как решить эту ситуацию я не знаю, ведь я связана рабочими контрактами и не могу прямо сейчас вылететь к ней, чтобы оплатить положенную сумму. И перечислить деньги тоже нельзя, ведь маме запрещено покидать госпиталь...» – поделилась своим горем с «Комсомольской правдой» Дана.

Верно говорят, что беда не приходит одна. Ведь

только что Борисова со скандалом рассталась со своим возлюбленным –

бизнесменом Алексеем Панковым. Она в сердцах назвала его жмотом, а он обвинил ее в лицемерии. А ведь еще недавно влюбленные буквально души друг в друге не чаяли: публиковали совместные фотографии на своих страничках в социальных сетях, а телеведущая заявляла в интервью, что готова переехать к любимому в Берлин и стать домохозяйкой. Тем удивительнее прозвучала новость о разрыве пары. Как заявил продюсер Борисовой Тима Брик, всему виной разница в менталитетах.

Дана Борисова и Алексей Панков

ФОТО: http://vk.com/townstar

Сама Борисова дала лаконичный комментарий относительно разрыва: «Какие деньги могут быть от жмота, который в ресторане с калькулятором все пересчитывает? Для меня этого человека нет. Я просто в очередной раз ошиблась, теперь буду слушать только Тиму и свою маму».

НАВЕРХ