Ольга Орлова: Все может закончиться уже сегодня

Ольга Орлова

ФОТО: vk.com/olgaorlova1311

Популярная российская исполнительница Ольга Орлова рассказала в откровенном интервью о Жанне Фриске, работе и личной жизни. Певица призналась, что смерть подруги перевернула ее жизнь.

Ольга Орлова стала участницей передачи «Героини нашего времени». Артистка призналась, что смерть подруги – Жанны Фриске – потрясла ее.

«Мы всегда думаем, что у нас впереди целая жизнь для того, чтобы исправить ошибки, попросить прощения или кому-то помочь.

Но на самом деле это не так, и уже завтра все может закончиться. Или даже сегодня.

Безусловно, после этого события мой мир перевернулся», – отметила Ольга.

Орлова и Фриске вместе пели в группе «Блестящие».

О том периоде Ольга рассказала так: «Я считала себя полноправной частью группы и не ожидала, что такое может случиться со мной. Но жалеть себя неконструктивно: либо ты двигаешься дальше, либо можешь лечь и умереть.

Я начала работать, а когда у тебя много работы, места для депрессии в твоем графике не остается.

Рекомендую это всем взять на заметку: начните работать, и тогда ваша депрессия убежит, сверкая пятками».

По словам Ольги, несмотря на бешеную популярность, звездная болезнь ее так и не настигла. «Мы слишком много работали, не высыпались, постоянно были в разъездах, меняли одни гостиницы на другие.

Звездная болезнь может начаться, когда тебя встречают и потчуют, как королеву, а ты выходишь на сцену и красиво поешь песни.

А мы настолько сильно уставали, что она до нас так и не достучалась».

Зашла речь и о личной жизни. Певица призналась, что не одинока. «Как сказал Ницше, когда ты встретишь своего человека, ты поймешь, почему не получалось с другими. Это работает на 1000%.

Сейчас я не хочу рассказывать о своих отношениях, потому что он – человек непубличный, и я очень рада этому.

Когда встречаются два известных человека, им сложно скрыть свои отношения и сделать их сугубо личными. А здесь у меня есть возможность сохранить их для себя и внутри своей семьи», – отметила певица.

По признанию Орловой, ей приходится быть строгой матерью. Она объяснила: «Мне очень важно быть для него опорой, помощником и другом. Однако сейчас у него трудный возраст, и порой мне приходится быть строгой мамой, чтобы удержать его на истинном пути. Это сложно, но я прикладываю для этого максимум усилий».

НАВЕРХ