48-летняя Кидман сразила фигурой в бикини и натуральной красотой

Николь Кидман

ФОТО: AP/Scanpix

Звезда кинематографа уже несколько десятилетий не балует журналистов откровенными снимками. Поэтому фотографии знаменитости, попавшей в объектив папарацци на одном из пляжей Сиднея, произвели фурор. «Это сама Афродита, выходящая из пены морской. Стройная, женственная, натуральная… Николь – красотка, над которой внешние обстоятельства бессильны», - единогласно признали создатели снимков.

Сейчас у Николь Кидман действительно непростой период.

Уже несколько лет она пытается сохранить брак с Китом Урбаном, хотя ни для кого не секрет, что певец периодически берет на гастроли молодых поклонниц.

Сохранить семью актриса хочет ради детей.

В 2008 году у супругов родилась дочь, а два года спустя у девочки появилась биологическая сестра, выношенная суррогатной матерью. Со старшими, приемными, детьми у Кидман отношения прохладные.

По слухам, именно ради внимания мужа в 2014 году знаменитость решилась на увеличение груди. Однако Урбан внешнего преображения жены не оценил. В результате в декабре 2015 года Кидман удалила имплантаты. Свой поступок она объяснила тем, что протезы мешали ей заниматься спортом.

Впрочем,

и без рельефного бюста актриса - само совершенство. Стройные ноги, идеально ровный живот, ни складки жира – такая Николь Кидман в 48 лет.

Правда, в отличие от многих своих знаменитых ровесниц, актриса отдыхает не с моложавыми представителями противоположного пола, а с мамой.

Секреты красоты Николь Кидман:

- активные и регулярные тренировки,

- ежедневное употребление более 1,5 л питьевой воды,

- ежеутренний прием клюквенного сока,

- постоянная защита от ультрафиолета,

- контурная пластика.

НАВЕРХ