Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

«Я люблю Россию!»: Может ли человек с такой надписью на авто работать в Госполиции Латвии?

ФОТО: скриншот видео

Вопиющий факт, ставший сенсацией выпуска передачи «Без табу» латвийского канала TV3: машина одного из работников государственной полиции украшена российской символикой – в салоне российский флаг, на стекле российский герб, а на номере надпись «Полиция Российской федерации».

Все эти «улики» были крупно показаны на экране. Затем ведущий вспомнил, что и сам владелец машины в своей речи использовал несколько раз русские слова, что позволяет сделать вывод о его искренней любви к России.

"И это еще не все: на заднем бампере автомобиля по-русски написано - "Я люблю Россию!", – сообщается в передаче.

ФОТО: скриншот видео
В такие моменты просто опускаются руки, и хочется громко спросить, находимся ли мы все в безопасности,
68

пока нашу безопасность обеспечивают такие люди? – звучит вопрос в передаче.

Видео смотрите ЗДЕСЬ!

Об этом факте тележурналисты, конечно же, сообщили Госполиции. Там обещали провести расследование. Представители четвертой власти будут следить за этим «возмутительным и особым случаем». И обязательно проинформируют жителей о том, как все разрешится.

Новость, как и случай с неэтичным высказыванием в Фейсбуке работника рижской муниципальной полиции, активно обсуждается в сети.


НАВЕРХ
Back