Марат Башаров совсем скоро станет отцом во второй раз

Марат Башаров

ФОТО: Sputnik/Scanpix

В скором времени у 41-летнего российского актера и телеведущего Марата Башарова родится второй ребенок. Его новая возлюбленная, 29-летняя Елизавета Шевыркова, находится на последних месяцах беременности. Уже известно, что у пары будет мальчик.

Радостное событие в семье Марата Башарова произойдет уже через несколько месяцев.

Телеведущий сам поделился этой новостью с журналистами Hello: «Мы сейчас с моей любимой ждем ребенка. У меня будет сынок, Бог даст. Держим кулачки!».

Кстати, налаженной личной жизнью Марат похвалился еще в конце января. Тогда он сказал, что Лиза переехала к нему, и он планирует подарить ей кольцо со всеми вытекающими из этого последствиями.

«Лизочка переехала в мою квартиру. Кольцо пока не подарил, но уже планирую. Все праздники мы с Лизой катались на лыжах на высокогорном курорте в Альпах», – написал тогда Башаров. Получается, на тот момент подруга актера уже носила под сердцем его ребенка.

Напомним, Башаров познакомился с нынешней возлюбленной в соцсети. Произошло это несколько лет назад. Девушка написала артисту первая, сообщив, что мечтает о свидании с ним.

Марат не стал игнорировать внимание поклонницы – он позвал ее на спектакль и сразу увлекся новой знакомой.

Правда, вскоре их общение прекратилось, так как любвеобильный актер переключился на фитнес-тренера Анну Сазонову, а потом и вовсе женился на коллеге Екатерине Архаровой.

После скандального развода Башарова девушка вновь активизировалась в соцсети. На этот раз Марат пригласил Шевыркову в путешествие за границу. После этого их роман закрутился в полную силу.

Напомним, у Башарова уже есть ребенок от первого брака. Дочку зовут Амели, ей 11 лет. Артист поддерживает с ней хорошие отношения. Более того, он представил бывшей супруге свою возлюбленную. Женщины тепло встретили друг друга и даже обменялись подарками.

НАВЕРХ