62-летняя Любовь Успенская блеснула в «голом» платье

Любовь Успенская

ФОТО: facebook.com/LubaUspenskayaFanPage

Королева шансона Любовь Успенская произвела фурор на модном показе популярного российского дизайнера Валентина Юдашкина. 62-летняя исполнительница вышла на сцену в прозрачном платье.

Накануне, в Международный женский день, в Кремле состоялся традиционный модный показ Валентина Юдашкина с участием российских знаменитостей. Гостями шоу стали Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Нюша, Анжелика Агурбаш, Александр Маршал, Зара, Олег Газманов с женой и дочерью, Александр Розенбаум, Наталья Чистякова-Ионова, Александр Буйнов, Дима Билан, Николай Басков и многие другие.

Отметим, что

это мероприятие совсем не похоже на традиционный модный показ – с проходом манекенщиц, демонстрирующих новую коллекцию кутюрье.

Частично яркое шоу является концертом знаменитостей, которые в этот вечер появляются на сцене в нарядах от именитого кутюрье и исполняют песни, поздравляя публику с праздником.

Так было и на этот раз. Однако особое внимание публики и многочисленных представителей СМИ привлекла к себе королева шансона Любовь Успенская. Для исполнения песни с Филиппом Киркоровым, облаченным в стильный черный костюм-тройку с темно-малиновыми бархатными вставками, певица выбрала совершенно прозрачное черное (если его можно так назвать) платье в пол с красными вкраплениями.

Разумеется, все пикантные подробности были целомудренно (или стыдливо) прикрыты, но любой желающий мог оценить прелести 62-летней Успенской.

Артистка выглядела великолепно в столь провокационном наряде и имела оглушительный успех у коллег и журналистов.

Интересно, что еще в ноябре Успенская жаловалась на проблемы с лишним весом. Дескать, она поправилась на шесть килограммов. «Из-за лишнего веса я не могу выходить в люди. Чувствую себя не в своей тарелке. Стараюсь делать все, чтобы похудеть. Мне нужно быть в форме. У меня же совсем скоро намечены съемки клипа! Стараюсь питаться правильно. Но пока не помогает.

В свое время я перепробовала много всяких диет и средств для похудения. И поняла, что есть один очень маленький, но при этом действенный способ. Если хочешь похудеть, то нужно просто зашить себе рот!

Но больше я страдаю не от того, что поправилась, а от того, что не могу надеть свои шикарные платья, купленные летом. Стимул у меня двойной, потому что новые платья покупать не собираюсь! Раньше я вообще была очень худенькой – 53 килограмма – и чувствовала себя шикарно. Но потом родила дочку и стала набирать вес», – рассказала в недавнем интервью певица.

НАВЕРХ