Истинная Примадонна: Алла Пугачева ошеломила провокационным нарядом

Алла Пугачева

ФОТО: vk.com/allaprimadonna

Алла Пугачева вышла в свет в весьма провокационном наряде, который буквально ошеломил публику. На шоу Валентина Юдашкина Примадонна российской сцены продемонстрировала ажурную кофточку, под которой недвусмысленно виднелся бежевый бюстгальтер.

Накануне, в Международный женский день, в Кремле состоялся традиционный модный показ Валентина Юдашкина с участием российских знаменитостей. Гостями шоу стали Филипп Киркоров, Любовь Успенская, Нюша, Анжелика Агурбаш, Александр Маршал, Зара, Олег Газманов с женой и дочерью, Александр Розенбаум, Наталья Чистякова-Ионова, Александр Буйнов, Дима Билан, Николай Басков и многие другие.

Отметим, что

это мероприятие совсем не похоже на традиционный модный показ – с проходом манекенщиц, демонстрирующих новую коллекцию кутюрье.

Частично яркое шоу является концертом знаменитостей, которые в этот вечер появляются на сцене в нарядах от именитого кутюрье и исполняют песни, поздравляя публику с праздником.

В этом году традиция не нарушилась. Также традиционно

пристальное внимание множества гостей, зрителей и представителей средств массовой информации привлекла к себе Алла Пугачева,

которая на протяжении многих лет является музой Валентина Юдашкина и неизменно посещает его модные показы. На этот раз Примадонна буквально ошеломила всех своим смелым стилем. В частности, никто не мог глаз отвести от белой ажурной кофточки Аллы Борисовны, демонстрирующей ее юные покатые плечи.

🌸

A photo posted by Алла Пугачёва (@allaprimadonna) on

Но не только эта часть тела увлекла зрителей, гостей и журналистов. Без внимания не остался и телесного цвета бюстгальтер Пугачевой, который провокационно выглядывал из-под кофточки.

По мнению многочисленных поклонников артистки, эта пикантная особенность лишь придала задору не желающей отдаваться в объятия старости певице.

Отметим, что большую часть вечера Алла Борисовна щеголяла в черной блестящей накидке с разрезами для рук, которая невероятно стильно дополняла образ молодящейся артистки. Завершали образ черные обтягивающие брючки и черные же лодочки на низком каблуке.

🌹

A photo posted by Алла Пугачёва (@allaprimadonna) on

@orfey75alla на праздничном шоу Валентина Юдашкина. #perfect 🌹

A photo posted by Алла Пугачёва (@allaprimadonna) on

❤️

A video posted by Алла Пугачёва (@allaprimadonna) on

НАВЕРХ