Жена резидента Comedy Club экстренно госпитализирована

Кристина Асмус

ФОТО: vk.com/asmus__kristina

У популярной российской актрисы, звезды сериала «Интерны» возникли проблемы со здоровьем. Кристину Асмус экстренно доставили в одну из московских клиник.

О плохом самочувствии известной актрисы и супруги юмориста Гарика Харламова стало известно на премьере фильма «Чемпионы». Исполнительница одной из главных ролей не появилась на светском мероприятии в Москве.

Примечательно, что за день до этого Кристина Асмус блистала на презентации ленты в Санкт-Петербурге, а в Москве по красной дорожке прошел только ее муж.

Как удалось выяснить SUPER, актрису увезли в клинику с пресс-конференции, предшествовавшей премьере. Оказалось, артистку сразила инфекция.

«Я просто заболела и продолжала работать. С этим надо было быть аккуратней. После пресс-конференции мне резко стало плохо, температура поднялась до 40 градусов, появился жар, тошнота, рвота. Муж (Гарик Харламов. – Прим. ред.) вызвал скорую и меня отвезли в больницу. Сейчас я прохожу обследование и останусь тут еще минимум на два дня», –

рассказала журналистам расстроенная артистка.

Кристина также сообщила, что из-за проблем со здоровьем ей придется отменить свои спектакли и тур по российским городам в поддержку нового фильма.

«У меня был запланирован тур по городам, но болезнь меня подкосила, боюсь, что спектакли и встречи со зрителями под угрозой срыва. Спасибо моему мужу, что он не пошел на мероприятие, а был со мной в этот трудный момент и держал меня за руку каждую минуту», – выразила благодарность Кристина Асмус.

Напомним, что у звезды уже были проблемы со здоровьем. Как сообщалось ранее, при выполнении сальто для шоу «Без страховки» с акробатом Юрием Тюкиным актриса подвернула ногу.

Съемку тут же остановили, а Кристину осмотрели дежурившие на площадке врачи, однако первой помощи оказалось недостаточно.

Асмус отправили в травмпункт, где выяснилось, что у нее надрыв четырех связок. Девушка выслушала вердикт медиков и... захотела вернуться на «Мосфильм», чтобы выступить с номером. Интересно, что Харламов поддержал жену в этом решении.

НАВЕРХ